倉島乳業の人気商品ランキング&口コミ情報

倉島乳業の新着口コミ

• 普段牛乳は職場で出るものをもらって帰りますが足りなくて外出先で500mlタイプがあったので購入しました。一人暮らしにはこのサイズがありがたい。コーヒーに使うので買いました。さっぱりした甘味のある美味しい牛乳です。

2024-03-05

倉島 北海道3.8牛乳 500mlのレビュー画像
  • 倉島乳業のおすすめ口コミ

2024-03-05

倉島 北海道3.8牛乳 500mlのレビュー画像
    • 倉島乳業のおすすめ商品

• これそんなにレアな良い牛乳だったんですか?(他の方のレビューをみて) いつもは某スーパーの220円(税抜)牛乳を買っていてすごく美味しいので満足してたのですが少し高いなーと思っていて、こちらは100円ローソンで税抜198円でいつも売ってるのでたまにこれを買っていました。味はカフェオレにしてしまうので、そのものの味はわからないけど普通に美味しいなと思っていました。

2020-08-09

倉島 北海道3.8牛乳 1Lのレビュー画像
        • 北海道3.8牛乳 牛乳の旨さが凝縮された商品です、とてもとても良い商品に仕上がっていました。是非是非一度お試しください。必ず満足してもらえる商品です。価格も安いのでコスパもいいです。今回はサービス品を購入しましたのです。更にお安く得した感が半端ない また同じサービスが出ることを期待したいと思います。あまりそのサービス品が出る事が少ないので見つけたらすぐ 即購入してくださいゆっくりしていると即売り切れになりますので

男性 / 50代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2020-10-30

倉島 北海道3.8牛乳 500mlのレビュー画像
          • 甘くてコクのある美味しい牛乳でした!さすが北海道産の倉島牛乳さん!すこし値上がりしましたが酪農家さんのご苦労と努力を考えると納得のお味です。普段はカフェオレにするのですが、あまりに美味しいのでそのまま飲んじゃいました。

2022-11-23

倉島 3.4牛乳 パック 1000mlのレビュー画像