ヤマキの人気商品ランキング&口コミ情報

ヤマキの新着口コミ

• ヤマキのおすすめ口コミ

• ヤマキのおすすめ商品

• 春菊は大好きです。 ですが…たまたまだったんでしょうが…青虫が4~5匹。卵も結構付いていました。 春菊結構買いますが、こんなのは初! 農薬をあまり使ってないってことかしら笑 私は葉物やブロッコリーなどはかなり洗う方なので食べずに済みましたが… 改めて、ちゃんと洗おうと思いました。 でも味は美味しかったです。

2020-02-06

ヤマキ 春菊 220gのレビュー画像
      • ゴマ油で軽くひいたフライパンでアジシオをまぶしながら素焼きして食べる。さっとできるし、この上なく美味しい。ロシアンルーレット的にたまに激辛に当たるのでそれもまた楽しい

ヤマキその他農産 の高評価商品ランキング

ヤマキその他ホームメイキング材料 の高評価商品ランキング