アラミックの人気商品ランキング&口コミ情報

アラミックの新着口コミ

• 漏れなし、水圧は優しめ。蛇口を半分くらい開かずしてキレイに吐水し、水量は多めなので、節水圧はよいのでしょう。節水しているのにじゃぶじゃぶ洗い流せます。節水シャワーにありがちな、節水なので水量が少なく、洗い流しに時間がかかる、ということは無いでしょう。

アラミック シルキンシャワー 1本のレビュー画像
  • アラミックのおすすめ口コミ

アラミック シルキンシャワー 1本のレビュー画像
      • 8年前に購入したアラミックさんのシャワーヘッドのONOFFスイッチが壊れたので2代目です。今回の商品はヘッドの調整が出来ないタイプですが、柔らかくシルキーな水流と水圧調整が出来るのでとても良いです。また値段もお手頃です。

2023-04-02

アラミック シルキンシャワー プレミアム 1本のレビュー画像
        • シャワーヘッドのネジ山が潰れたのか急な故障のため店頭でよさそうなこちらを購入。 節水に期待。使い心地はHハードとSソフトの間が無段階?に調節出来るのがいいと思った。 真ん中から出てくる水が太いので、全てシャワーになるとか、まんなかだけで打たせ湯、みたくスイリュウパターンが選べたら尚よかったかも。

2023-03-07

• アラミックのおすすめ商品

• 60%節水出来るらしい。(最高70%) 真ん中が打たせ湯みたいに太いお湯、周りが細かいお湯が出る形状です。 取り付け時、どのジョイント部品もはまらなくて焦ったけど、必要なく直接繋げました。 ON OFF出来るし、シャワーの当たりも小さなレバーで調節出来て中々お買い得かと思った所、シャワーとカランに行き来する際、問題が。 シャワーをOFFして壁に掛け、カランを使ったらシャワーのOFFが勝手に解除されてしまいました。 どうやらシャワーはOFFのままには出来ないらしい。 なるほど。このお値段で節水と繊細な吹き出し口が両立してるんだからしょうがないか…。 使い始めたばかりなので節水は分からず、総評は♡4で。

2021-09-14

アラミック水道部品 の高評価商品ランキング