白心堂の口コミ

• 購入してからレビューを見てしまいました。 開けると2種類ずつで入っていて見た目的にせめて1種類ごとに区切って欲しかった。 ホイップの絵が描いてますがホイップはありません。 八ツ橋らしさとクレープらしさというより薄い大福のようです。 味は普通で食べやすさはありました。 旦那は美味しかったようですが私はホイップも期待してしまいました。 子どもも美味しく食べれると思いますが中の乾燥剤が八ツ橋に刺さって破けてたのでお土産とかには向いてないかもです。

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-09-24

白心堂 プチクレープ生八ッ橋 12個のレビュー画像
      • 皆さん書かれているように抹茶以外のイチゴとチョコは見分けがつきませんでした。八ツ橋とは違うものとして食べるのがいいです。別物としても微妙かなぁ。包装の写真が美味しそうに見えるので,このレビューを書いておかないとまた買ってしまうかも・・・

2023-01-04

白心堂 粋都アソート 12固のレビュー画像
        • 昔好きだったなー、、と思ってコープで発見。久しぶりに食べてみたいのと、子供達に食べさせたことがなかったから、経験させたいと思って購入。下の子達は食わず嫌いだったけど、長女は美味しいと言ってパクパク食べてました。ニッケの香りが懐かしかったです。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-12-02