山本珈琲の人気商品ランキング&口コミ情報

山本珈琲の新着口コミ

• わが家の毎日飲む珈琲はこれ。先日無くなり買いに行けなかったので違う商品を買ってみたら合わなかった。最近なかなかお安くならなかったので1袋ずつ購入してたのですが、たまたま割引期間だったので大量買いしてきました!苦味がなく誰でも飲みやすいと思います!

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 0

2024-02-11

山本 ヨーロピアンブレンド 1kgのレビュー画像
    • いつもは無印のオーガニックを愛用していますが、クーポン出ていたので購入しました。 コーヒーのコーナーとは別の場所に置いてあったのですが、凄く良いコーヒーの香りがしていたので、釣られたのもあります。 酸味がなくて飲みやすいです。 ただ量が多すぎるので、キャニスターに入らない分をどうやって保存しようかと考え中です。

2024-02-09

山本 ヨーロピアンブレンド 1kgのレビュー画像
    • 山本珈琲のおすすめ口コミ

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 0

2024-02-11

2024-02-09

山本 ヨーロピアンブレンド 1kgのレビュー画像
        • 山本珈琲のおすすめ商品

• 968円から200円引の時によく買います。 酸味がなくて飲みやすいです。ちょっと薄めだから粉多めにして淹れます。 MJBの緑のコーヒーが好きなのですが、最近売ってないので、代わりに買ってますが、こちらも好きです。

2020-06-14

山本珈琲レギュラーコーヒー の高評価商品ランキング