ぶんご銘醸の人気商品ランキング&口コミ情報

ぶんご銘醸の新着口コミ

• ぶんご銘醸のおすすめ口コミ

• 訳あり品にて500円で購入 訳ありと言っても蓋が少し変(わからない)とか賞味期限近い(と言っても半年以上先)とか ここの甘酒は本当においしい 材料も、米と麹だけ。 砂糖とか甘味料もなく材料由来のデンプンの甘さだけ お通じが芳しくない友人が、これを呑んで改善したと言っていました。

ぶんご銘醸 酒蔵のあまざけ 瓶 900mlのレビュー画像
      • 主人が、私が風邪ひいた時に「身体にいいから」と買ってくれました。甘酒大好きだし、授乳中でアルコール飲めないし、とてもありがたかったです。 私は大好きですが、子供は嫌いみたいです。甘すぎるのとつぶつぶが嫌なのだとか。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-07-27

ぶんご銘醸 酒蔵のあまざけ 瓶 900mlのレビュー画像
      • ぶんご銘醸のおすすめ商品

ぶんご銘醸その他清涼飲料 の高評価商品ランキング

ぶんご銘醸その他清涼飲料 の売れ筋ランキング