エルオーのおすすめ商品一覧

• ハリセンボンのはるかさんがいつも持ち歩く物にS字フックと言っていました。 理由はトイレのドアに鞄など荷物をかけるフックがない事があると。 私も何度か困ったことがあり、なるほどと思いました。 軽いし、これなら持ち歩けそうです。

2023-05-28

エルオー アルミ回転S字フックのレビュー画像
    • 軽石やステンレスみたいなものとか色々ありますが、これが一番使いやすくて良いです! 削る部分がゆるいカーブになっていて使いやすいんです。 どこの100均でも買えると思っていたのですが、いざ買い換えようとしたら店頭で見なくなり、今日やっと見つけたので、2個購入。なくなっちゃうのかな?

2020-11-25

エルオー ソフトかかとやすり 1Pのレビュー画像
      • ボディー の 洗うやつ は いーーーーーっつもこれ🙋‍♀️ 最初に使ったときは驚いた!百均のボディ洗いって、あんまり 泡が立たないんだけど…… これは もう ふわっふわっで すごい!!!!笑 もちもちの泡に包まれて 体を洗えるなんて 幸せ💓

2019-09-01

エルオー のびのびキャンディーボディ洗いのレビュー画像
        • 長いのでとても便利です 私はフワフワしたものよりもシャリシャリしている方が好きなのでメンズ用とか関係なく使わせて頂きました 使い心地は好きですし、緑色が好きなので嬉しいしょうひんです 普通のフェイスタオルよりも長めのサイズですよ!

2020-11-16

エルオー メンズナイロンボディタオル 普通のレビュー画像