エルオーのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• フェルトみたいな素材で、吸水力は確かにあるけど、きっちり吸いきらないので吹いた後が汚い。 食器拭き用には使えない。 また使い始めは繊維がつくので、ダメと書いてあるけど、使用前に一度洗濯機で洗うとスッキリする。 以上を踏まえて用途は、布巾雑巾!

2021-05-11

エルオー 吸水ばつぐんキッチンクロス 2枚のレビュー画像
      • 完熟してるかどうかわからないけれど、未熟なものでも腐葉土や堆肥は袋のまま一年間放置していたら熟すという話を聞いたので、来年に向けて買っておいた。

2024-02-25

エルオー 腐葉土 2Lのレビュー画像
        • 一応洗濯もできるようですが厚さや耐久性、シートの粘着力などは100均なので、使い捨て用に買いました。いつも使い捨てしています。 パイル生地なのでふわふわしすぎずさらっとしていて暑い時期にもいいと思います。まだまだ日中は暑いのでちょうどいいです。ベージュを買いましたが他にもカラー展開もありました。 シールの粘着力は普通です。強すぎず弱すぎず。剥がしやすいので貼り直しも簡単。 セリアは色んなシートがあって選ぶのがたのしいです。冬は毛脚の長めのふわふわのやつをよく買います。

2022-09-17

エルオー さらっとパイル吸着便座シートのレビュー画像