コジットの人気商品ランキング&口コミ情報

コジットの新着口コミ

• コジットのおすすめ口コミ

• ゲルマニウムが古い角質を浮き立たせ、マイクロファイバーが古い角質や産毛を絡め取るとのことです。背中の産毛とかに少しでも効果があると良いなと思い買いました。一度使用しただけなので正直分かりませんが、ツルツル感はあるような? ただこのタオルに泡立ち効果は全くありません。ボディソープを体に塗っている感覚です。そしてこのタオルは乾きが悪いので、衛生面で心配です。 追記です。1ヶ月ほど使用しました。ムダ毛はうっすら減ったような感じはありますが…それよりタオルが黒ずみました(泣) 乾きにくいため使用後は洗って絞って乾かすようにはしていましたが…洗っても黒ずみは取れず、おそらくカビましたね。これはおすすめできません。

2023-09-13

コジット ゲルマニウムエピタオルのレビュー画像
      • 容器をよく振ってからスプレーボタンを上にして手の平に噴射し顔や腕、脚など冷やしたい部分にあててご使用ください と使用方法通りに使用したら パチパチと当ててる時は炭酸みたいでおもしろいけれど、アツい! 爽快感のある冷たさではなく、カーッと熱くなって当てたところから血液循環がよくなるからなのか!? 瞬間的に冷んやり冷たくするものです。と説明がありますが、熱くなり暑くなる、、、不思議な感じでなんとも

2023-07-22

COOL GELPACHIのレビュー画像
      • コジットの新発売・新商品情報

コジットのおすすめ商品

• 国産シカクリームだから選び、何度もリピート買いしています。最近はスーパーにも置かれるようになり買いやすくなりました。花粉症で春先には普段使いの基礎化粧品さえ使えなくなり、困っていましたが、こちらは赤みやヒリヒリもないので化粧水とあわせて使っています。

2022-08-27

CICA method CREAМ 50gのレビュー画像
          • ニキビがひどくなっていた為、日本製のシカで安心して使えそうだな〜ぁ。と思い購入。次の日、ニキビがひどい所が少し良くなっていて、鼻の所はニキビが出来そうだ〜ぁ。と思っていましたが、次の日出来てなかったです☆しかも、ワントーン明るくなって、お肌の調子が良い感じです!!カナリ効果ありだったので、荒れた時の為にストックを買って置きたいと思います。肌荒れしてる方にオススメです☆

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-11-10

CICA method MASKのレビュー画像

コジットボディ用化粧用具 の高評価商品ランキング

• 一回壊れてしまってリピート2回目なのですが、私の場合4年は持ちました。セルローラー使ってからは脚が細くなりました。毎日根気よく使っています。ただ、太ももとか回りづらい場所があるのでもうちょっとローラー部分が出ていてくれたらなーと思います。

2017-06-30

コジット セルローラーのレビュー画像