• 容器をよく振ってからスプレーボタンを上にして手の平に噴射し顔や腕、脚など冷やしたい部分にあててご使用ください と使用方法通りに使用したら パチパチと当ててる時は炭酸みたいでおもしろいけれど、アツい! 爽快感のある冷たさではなく、カーッと熱くなって当てたところから血液循環がよくなるからなのか!? 瞬間的に冷んやり冷たくするものです。と説明がありますが、熱くなり暑くなる、、、不思議な感じでなんとも

2023-07-22

COOL GELPACHIのレビュー画像
    • こちらのシリーズのマスクパックをニキビが酷い時に購入して使ったら良かったので、ミストタイプを購入しました。使い続けてたら、肌荒れしなくなって、お肌の調子が良いです。 使用方法に「30cm離して吹きかけて下さい」と書いてあるのに、読まないで至近距離からプシュとしたら、凄い勢いで出て鼻に入ってしまいました(笑)思った以上の勢いでビシャビシャに出てくるので、要注意です。なので、お風呂上がりや朝洗顔の後は良いですが、化粧直しの使用はあまり向いてないですね…。もっと柔らかいミストで出るスプレーになってくれると嬉しいです☆ リピし続けたいと思います!!

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-11-19

CICA method MIST 100mlのレビュー画像
      • ニキビがひどくなっていた為、日本製のシカで安心して使えそうだな〜ぁ。と思い購入。次の日、ニキビがひどい所が少し良くなっていて、鼻の所はニキビが出来そうだ〜ぁ。と思っていましたが、次の日出来てなかったです☆しかも、ワントーン明るくなって、お肌の調子が良い感じです!!カナリ効果ありだったので、荒れた時の為にストックを買って置きたいと思います。肌荒れしてる方にオススメです☆

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-11-10