エヌエスのおすすめ商品一覧

• 賞味期限間近で半額になっていて安かったので初購入しました!友達と一緒に食べましたが、ちょっと食感が違ったりザラメがついてたりはあるけれど形が違うだけで味は同じバタークッキー(笑)のマレーシア産。バターの味が濃くて美味しいし好きですが、全部食べたらカロリーヤバいと友達と少しずつ食べました。

2023-08-13

エヌエス カステルバタークッキー 300gのレビュー画像
  • 同じ種類でグレープもあったんですけど、ストロベリー🍓の方が好きでした♪はいチューみたいな食感で味が美味しい♪安いのに沢山入っていてコスパ良かったです。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-08-28

Cheeryソフトキャンディストロベリー 70gのレビュー画像
  • 今まで見た事ない商品でしたので、購入。原産国:マレーシアだったかな?インドネシアかな?すんませんどっちか忘れました😅パッケージも捨てちゃった😓 内容量:95gだったかな🤔?? 全部中身を出して数えた所…21個入ってました。味は色んなフルーツのフレーバー(パッケージに記載されてたんだけど捨てちゃったから分かりません…でも色んなフルーツが記載されていたのは確かです。)が口いっぱいに拡がって幸せな気分になる(*´ω`*)❤そんなお菓子でしたw 1個1個(1粒1粒)個包装されてました。袋を開けると良い匂いが、ぶわっ~‼️っと出て来る感じでした。(個人の感想) 因みに『ソフトキャンディ』タイプでしたよ。ハイチュウとかそんな感じの商品。

男性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2024-01-06

Cheeryソフトキャンディグレープ 70gのレビュー画像
  • ドンキで¥100パイ生地ぽいクラッカーにチョコがコーティングされてます。チョコは海外っぽい濃厚な感じです。パイ生地は細かいザラメがまぶしてあります。パイだけ食べたい。濃厚なのでチョコ好きな方向けかなと思いました。

2024-02-28

エヌエス チョコクラッカー 80gのレビュー画像
    • これメチャコスパよし! 108円で小袋16個のチョコに断然期待していませんでしたが、普通にまん丸マーブルチョコ!色は外国的なビビットな色ですが、味はクセなく普通においしい。 小袋ひとつに 9〜11個入ってるようです。数えながら子供が食べてます。一番多いのは10個だそう 子供のおやつにまとめ買いしておきます!

2022-07-17

エヌエス つぶつぶチョコ 96gのレビュー画像
      • 購入後に他の方の評価を見て、美味しくないのかぁ…と期待も下がっていました。なので、食べてみて、美味しいじゃん‼️と喜んだのも束の間…プレッツェルの生地自体の味が微妙でした。ハニーマスタード味がもともとすきなので、マスタードオニオンもなんとなく味の想像がついていて、酸味も大丈夫でした。粉は美味しいけど、生地が微妙という感じ。プレッツェルのしっかりした噛み応えが好きなので、たっぷり入っているのは嬉しかったです。

2023-01-31

クラッシュプレッツェルマスタードオニオン 90gのレビュー画像
        • 原産国は、スペインなんですが、ヤバいんです。ショートニングも香料も不使用で、それで、どれだけうまいんだろう、ひまわりオイルていうだけで惹かれたので興味津々に購入しまししたら大正解でした。稀に見るヒットです。

2022-07-23

エヌエス ひまわりオイルのビスケット 165gのレビュー画像
          • サクサクしたプリングルズに対し、こちらは堅くてパリッとした食感です。じゃがいもの風味も感じられ、これはこれで美味しいです。プリングルズの価格が高いので、類似品を探していたところ、最近この商品を見つけました。容量はこちらの方が多く、価格も少し安いです。税込192円でした。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-05-17

エヌエス ポテトチップス うすしお味 110gのレビュー画像