アイオニックの人気口コミ一覧

アイオニックの口コミ

• おそらく20年近く使っています。歯磨き粉なしで汚れがよく落ちるので、もうこの歯ブラシしか使えなくなりました。 ブラシ部分だけ交換できるのも、今の時代に合っていると思います。本体は長く使えるのでコスパもいいですし。 今回買ったものはみちょぱのダンナさんのシールが貼ってあり、若い世代にもこの商品が浸透しているのかなと嬉しくなりました。

2023-12-23

キスユー 極細レギュラー ふつう 替え 2本のレビュー画像
    • かれこれ10年近くこの歯ブラシを使っています。たまに別の歯ブラシを使うこともありましたが、変えると翌日の朝歯のざらつきが気になります…結果これのおかげで綺麗に保てているのかなと思い、ずっと愛用しています!

2023-10-27

キスユー 極細コンパクト ふつう 替えブラシ 2本のレビュー画像
      • 歯垢が落ちる!と書いてあったので購入。やわらかめでコンパクトを買ったが結構ブラシヘッドが大きくて奥歯を磨きにくい。やわらかさは、他の歯ブラシのやわらかめとふつうの間くらい。歯茎付近を磨くのには不安に感じる。歯磨き粉を使うと電極部分が汚れて不衛生、一々ブラシを外さないといけないのでめんどくさい。持つ部分も限られて使いにくい。歯医者によるとイオンの効果は眉唾、磨き方が重要とのことなので掃除に使って捨てた。地味に高いしリピなし。

2023-09-22

キスユー 極細スリム やわらかめ 本体 1本のレビュー画像
        • 本体は気に入ってるけど、フラットの普通サイズだけなかなか見かけない…家族は極細でいいけど、私は歯科医からもフラットのものがいいと言われているので…置いているところを増やしてほしいのと(ネットで購入予定)、付け替える時に本体が黄色く汚れてるので、どうしたら綺麗に保てるのか知りたい。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-08-01

キスユー 極細レギュラー ふつう 替え 2本のレビュー画像
          • 夫が長年使っていましたが最近どこにも置いてなく諦めていた矢先、新しくできたクリエイトに置いてあって喜んだ夫はまとめ買いをしていました。クリエイトは何件もハシゴして取り扱いがなかったので購入困難でした。

2023-05-05

キスユー フラットレギュラー ふつう 替え 2本のレビュー画像

アイオニック」に関連するタグ