協和紙工の人気商品ランキング&口コミ情報

協和紙工の新着口コミ

• 協和紙工のおすすめ口コミ

• ふわふわ感あります。肌に優しいコットンだと思います。たっぷり化粧水をつけてタッピングしていると、コットンが顔についてしまうのが難点です。ちょっと顔がむず痒いと思うと、コットンが付着しているので、良し悪しです。ポイント使いにはいいと思います。

2024-03-02

協和 コットンパフ 130枚のレビュー画像
    • 協和紙工のおすすめ商品

• 巻の量は思ったより少ないですが、紙のガムテープがくっつきにくい場合(ビニール袋などに貼るときなど)はやはりこちらの方が強力なので必ずストックしています。 手でちぎれると書いていますが、もちろんちぎれますが必ず断端が汚くなるのでハサミで切ります。ハサミに接着剤がついてしまってベタベタするほどには強力です。 梱包には欠かせません。

2020-01-09

協和 布粘着テープ 1Pのレビュー画像
        • 化粧落とすのに使っています。吸収性もよくちゃんと落ちるのでとてもいいです!ふわふわな感じが手触り良く肌に のせた感じも悪くないです。箱じゃない分フニャっとしてて取り出しにくかったり汚れたりって面々があるが枚数多いのが💮

2021-02-16

協和 コットンパフ 130枚のレビュー画像
          • 子どもが工作の宿題をするために。種類があって、且つジッパー付きのパッケージで100円。なんだかありがたいですね。欲を言えば…仕切りで種類が分けられていると、もっと出しやすい(選びやすい)かなと。100円で買わせてもらっているのに、わがままな意見ですよね(^^;

2021-01-06

協和 バラエティおりがみ 80枚のレビュー画像

協和紙工礼式用品 の高評価商品ランキング

協和紙工ノート の高評価商品ランキング

協和紙工封筒 の高評価商品ランキング

協和紙工礼式用品 の売れ筋ランキング

• 近々結婚式に出席予定があり、色々並んでる中で、パッと目を引いた鮮やかな色の物を選びました。いつも金封は100均の物を買っています。頂く側も経験しましたがこれで十分だと思います。

2021-06-10

協和 彩金封のレビュー画像

協和紙工ノート の売れ筋ランキング

• 職場で使うメモとして使っています。ちょうど良いサイズで、書きやすいです。何より、このシリーズは表紙の色が可愛いですね。ピンクやブルーの派手なものも綺麗ではありますが、場所を選ばず書けるものは、このようなグレーやベージュのノートが使いやすいです。 黒も可愛かったけれど、表紙のラベリングが白などに限られるためやめました。でも、いつか使ってみたいです。

2024-02-27

協和紙工 A6ノートクールコンティニューA罫 2冊のレビュー画像

協和紙工封筒 の売れ筋ランキング

協和紙工の購入者属性