協和紙工のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 多くの方がレビューされている通り、A4ノートって、コンビニやスーパーの文具コーナーでもなかなか売っていないし、文具店等で買うと割高なんですよね。このノートの製造会社・協和さんは紙専門メーカーなので、紙質も綴じもしっかりしています。書きごごちが良く、表紙も適度な厚みがあって使いやすいです。表紙の色みが淡い色で、いろんなタイプの文房具でも合わせやすい。40ページあるノートが110円で買えるのは有り難いです!

2022-10-16

協和 A4カラーノートB罫 1Pのレビュー画像
    • 乾いたダスタークロスの使い勝手が良く、洗浄成分がプラスされていて繰り返し使えるのに魅力を感じて購入したが、予想以上にサイズが小さく、今の倍のサイズだったら良い商品だと思うが、このサイズ感だと、まぁそれなりの商品だと思った。

2020-03-09

協和 キッチンウェットダスター 15枚のレビュー画像
      • 値段の割にしっかりした紙です。両面印刷も可。余程の長期保存用とかでなければこれで十分かと思います。プリントアウトする機会も少なくなってきたのでホームセンターに売ってるような大容量は要らずこれくらいでちょうど良いです。

2022-11-14

協和紙工 A4コピー用紙 90枚のレビュー画像
        • 見た目はちゃんと祝儀袋ですが、見た目だけを重視したつくりで、開いてみると「え!このパーツはそっちに貼ってあるのね!」みたいな部分があります。 短冊に筆ペンで名前を書いたらにじんでしまったので、ゲルペンで書き直しました。

2019-01-25

協和紙工 金封 御祝儀用 市松のレビュー画像
          • 煮物の落し蓋としては使い勝手良いですが、ケーキ作りやピザ作りといった焼き物には耐久性が無いので注意が必要です。 電子レンジのトースターグリル機能を使ってピザパン作りましたが、一回目で茶色に変色、二回目にはボロボロになってしまいました。 なのでコスパは微妙です。

2021-03-15

協和 クッキングシート 30cm×5mのレビュー画像