川口納豆の人気商品ランキング&口コミ情報

川口納豆の新着口コミ

• 川口納豆のおすすめ口コミ

• この納豆は割と売っていて目立つからか憧れ過ぎてついに見慣れちゃって食べた気にさえなってた?口コミして無いのでまだ食べてないと言う事で‥ 北野エースは種類が多くて楽しい。加藤敬太郎製と同じく拘ってそう。この紙包みは三つ折というのね母が好きだったのか納豆といえばこの包装だった 買ったら直ぐ食べたい私半額でも明日迄持つならラッキーと102円で購入。小より中粒が好きだけどたまに大粒が食べたいの よく見るとタレからしはないとの注意書き。無しが美味しい?添加物が多いと聞くので駄目では無いけど‥三つ折を開けると見えるかしら?紙に糸が凄い。まだ混ぜてないよ そのまま食べると味付かと思う位に味があるのはこの納豆の個性なのか、私が納豆好きだから?かはわからない。本当はタレと卵黄も掛けたいしコクやマイルドさが欲しい時牛乳を掛けたりする私は味は好きでも寂しい🙃 🙇おかめ納豆のタレちょい掛けしたら濃厚で贅沢柔らかいけど大きさが噛みごたえもあって美味しい 乾燥納豆?振りかけ?は瓶型に入ってたけどきっと塩っぱくなくてそのモノの味なんだろうな‥

川口 宮城産大粒三ッ折 90gのレビュー画像
    • 川口納豆のおすすめ商品

川口納豆納豆 の高評価商品ランキング

川口納豆その他調理品 の高評価商品ランキング