オハヨー乳業のおすすめ商品一覧

• こういう、カフェラテドリンクは、メーカーによってかなり味に差があって、なかなか私好みのが無いのですが、これは、変にコーヒーに癖がなく、ミルク感もあってまろやかで飲みやすかったです! 少し甘めなので、もう少し甘め控えめが好みですが。

2023-06-17

Le CAFE MILK LATTE 240mlのレビュー画像
      • プリンというかムースに近いような感じがします。 結構甘いので、のどが渇くかもしれないですが、美味しいです。 子供も冷蔵庫にあれば喜んで食べています。 これからもリピート買いするつもりです。

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-10-26

オハヨー乳業 ミルクチョコプリン 68g×4のレビュー画像
      • 乳製品大好きで味に厳しい私の長年トップランキングに入るOhayoさんがアイスにも⁈ (°▽°)と、歓喜して早速買ってみました!美味し〜っっっ!牛乳やら生クリームのコクは他製品(プリン等)でも唸るナチュラルなコク!そこにマスカットの甘味と爽やかフルーツ感が何ともバランス良い!もうマジでしばらくはこれ一択です!試してみて〜(o^^o)

2023-04-20

オハヨー乳業 おいしく果実 マスカット 280mlのレビュー画像
        • こちらはよく行くスーパーでは中々売ってないのですが、 久しぶりに見付けたので買いました。 OHAYO乳業さんの商品はしっかりしていて、ハズレがほぼありません。 マンゴー特有のフルーツ感覚が味わえて満足度は高い商品です!

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-06-11

オハヨー乳業 マンゴーアイスバーのレビュー画像
        • 買ってきたそばから即飲み干してしまいましたー ブルーベリーの果肉が沢山入ってました。美味しかったです。 なんだかんだでチャリで3往復したからね。喉乾くってものさ。 それで美味しく感じた・・・ のか? (笑)

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-12-21

ぜいたく果実ブルーベリーミックスのむYG 190gのレビュー画像
        • よくあるフルーツソースや果肉を砕いたタイプではなく、ちゃんとブルーベリーの形を残しているフルーツヨーグルトなので満足感が高いです。 味も甘味はありますが甘ったるい感じではないので個人的には食べやすい。

2022-05-29

オハヨー ぜいたく果実ブルーベリーミックス125gのレビュー画像
        • 初めて買いました 季節感を凄く深く感じるアイスクリームバー りんごの果肉がたっぷり入って程良い甘さと酸味 てってもバランス良く 完璧なまとまり! もの凄く気に入りました とっても美味しい!

2021-09-02

オハヨー乳業 おいしく果実 りんご 40ml×5のレビュー画像
          • ガッチガッチに固かったので、しばらく置いて緩んでから食べたが、上のブリュレがいつまでも固くて、下のアイスにスベって最初の一口が飛んで行ってしまった!初めからケチの付いたアイスになってしまった。味もプレーンに比べたら大したコト無く、普通のチョコアイスだけの方が美味しいと思った。ブリュレだけだと非常に苦い。カップもアルミなので、金属のスプーンだと銀歯に滲みる味がする!自分としては、プレーンの美味しさが衝撃的だったので、それに比べるとコチラのチョコの方は全体的に残念な気がしてならない…。

2021-08-10

オハヨー乳業 BRULEE チョコレート 104gのレビュー画像
          • このシリーズはハズレがない! とろとろ系のプリンでは唯一美味しいです。 特にカフェ味がなんともクセになって好きで割引だったので迷わず買いました。 ミルクティとノーマルは若干飽きがきています。

2022-02-09

オハヨー乳業ジャージー牛乳プリンカフェラテ115gのレビュー画像
          • まさにクレームブリュレ!! 上のパリパリのカラメリゼがとにかく物凄く美味しいのと、中のアイスもまさにブリュレをアイスにした感じで本当に大好きです。 値段が高すぎるのと、カラメリゼがちょっと硬すぎるのだけなんとかなれば最高です。

2021-04-20

オハヨー乳業 BRULEE(ブリュレ) 104mlのレビュー画像
            • ブルーベリーとアロエが両方味わえて美味しいです。とろっとしたヨーグルトですね。アロエの果肉は入っていましたがブルーベリーの果肉が入っていないのは残念。 入っていたら満点です。でも美味しいので許せちゃいます。

2021-04-29

おいしく果実ブルーベリー&アロエ 70g×4のレビュー画像
            • ふだんからもっぱら水か麦茶なのでペットボトル飲料などの飲み物はほとんどかわない。けど、なーんか飲みたい!とゆう衝動にかられ買ってみた。そりゃー美味しかった。もうちょっと桃感つよかったらなー。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2021-02-25

オハヨー ぜいたく果実 白桃のむヨーグルト190gのレビュー画像
            • マスカットの高級感で、美味しいデザートタイムが堪能できて幸せな気分になります、普段はちょっと手がでないので、お安いときに購入してます。香り、美味しさ二重丸!価格が安くはないので、4.5にさせていただきました。

2024-03-27

おいしく果実 マスカット&アロエヨーグルト280gのレビュー画像
            • 個人的にオハヨーさんはハズレがないと思っているのですが… やはり、めちゃくちゃ美味しいです。 生チョコの塊が入っているのも嬉しいです。 内容量は少し少なめですが、箱もパッケージデザインも可愛いので買って良かったと思ってます。

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-02-06

オハヨー乳業 Ricc濃厚生チョコのレビュー画像
            • とてもコクのあるキャラメル味のアイスでした。 中にはキャラメルソースのような濃い味の部分がありメジャーなアイスに劣らない商品です。 1P足りないのはもう少し大きかったらよかった。

2021-02-22

オハヨー乳業 Ricco濃厚生キャラメルのレビュー画像