あづま食品の人気商品ランキング&口コミ情報

あづま食品の新着口コミ

• あづま食品のおすすめ口コミ

• あおさ海苔の香りがとても強かったが生臭くもなく食べた感じも生臭くなく良かった。 味も強すぎず薄すぎず納豆の風味も邪魔していなかった。 あづま食品の納豆の味が好きではないのでほとんど買うことがなかったけれどこれだとまた買うと思う。

女性 / 40代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2024-02-09

あづま食品 伊勢志摩あおさのりたれ納豆 40g×3のレビュー画像
    • あづま食品のおすすめ商品

• ひきわりなのに荒めなので食べ応えもあって、2歳の子供も好んで食べてます。大手の納豆は”遺伝子組み換えでない”という表記じゃなくなったので、子供が食べるから安全面を考慮して必ず表記をみて買います。添加物が入っていなければもっとうれしいけど、そういう納豆を取り扱ってるスーパーが一部なので“国産で遺伝子組み換えでない”というのが第2条件で選んでいます。

2022-08-02

あづま食品 国産 大きなひきわり納豆 120gのレビュー画像

あづま食品納豆 の高評価商品ランキング

あづま食品納豆 の売れ筋ランキング