• ちょうどカレーを作りたい時に見つけて時短できると思い購入しました。 玉ねぎとにんじんは普通でしたが、ハズレたのか?じゃがいもがおいしくなくて…それだけ弾いて食べました。 カレーのじゃがいもは大事なのでもう少し美味しいと嬉しいです

2022-04-18

上原園 カレーシチューセット 420gのレビュー画像
    • 千切りキャベツは我々世代には少し抵抗ありましたが、実際面倒だったり…野菜を毎日手軽に取れる事を考えるとこちらの商品はリピートしてしまいます。 各企業から同じような商品がでています。強いて言えばもう少しふんわり食感が希望です。

2021-02-26

上原園 サラダ千切りキャベツ 150gのレビュー画像
      • いつもお浸しでしか食べた事なかったけど、クックパッドでサラダのレシピがあったので作ってみたら、美味しい。ツナとの相性は良く、キューピーすりおろしドレッシングをかけたら病みつきになる美味しいさ。

2019-03-02

上原園 豆苗のレビュー画像
        • 普通のかいわれ大根です。いつも安いので副菜用に買いました。今回はサラダに使おうかなと思っています。 パックに入っているので豆苗より使いやすいと思います。今回はやりませんでしたが底に水を足していけば成長すると思います。

2022-09-22

上原園 かいわれ大根のレビュー画像
          • 初めて購入しました。いつも買うものは、もっと短めのものなので、長めが嬉しいです。 クセもなくどこまでも食べれます。どんな野菜ともあいますし、ドレッシングの邪魔にもなりません。 お料理の彩りなどにも使えて便利です。ブロッコリースプラウトの栄養素もとり続けたいです。

2020-10-16

上原 ベビーブロッコリーのレビュー画像
            • お財布にやさしい、このお値段! 味は、普通ですが安いので給料前は、もやし料理になりますし、ラーメンに入れて量増しにもなります。 他の野菜は、天候やシーズンにより大幅に値段も違うのですが、もやしは年中このお値段で助かります。

2019-03-22

上原園 緑豆もやし 200gのレビュー画像