エースベーカリーの人気商品ランキング&口コミ情報

エースベーカリーの新着口コミ

• エースベーカリーのおすすめ口コミ

• 冷凍庫で凍らせて、お弁当の保冷剤がわりに使用。果汁100パーセントなので味もしっかりとしていて美味しいです。ただ、個数にばらつきがあるので、それぞれの種類が満遍なく入っているといいなーと感じます。伊勢以前、一種類だけかなり少なく、ほぼ2種類だけ❓になっていました

2024-04-05

エースベーカリー 果汁100%ゼリー 30個のレビュー画像
    • エースベーカリーの新発売・新商品情報

• 9月に入っても連日猛暑日なのに、塩分チャージのタブレットが近隣店舗で取り扱いが終了してしまった為、代用品としてこのゼリーを購入しました。熱中症対策に一役買ってくれる事を期待しています!

2023-09-14

エースベーカリー 塩分補給塩レモンゼリー 10個のレビュー画像

エースベーカリーのおすすめ商品

• ふたを取ったときに、汁が出ないので手が汚れないのがステキな部分!! どうぶつさん柄なので、 小さい子は、選んで楽しい、 1つのサイズも、子どもスプーン二口くらいで、ちょうどよい量だと思います! 量のわりには安いと思う!!

2018-02-10

エ−ス どうぶつえんゼリー<小倉> 27個のレビュー画像
          • 個包装それぞれの色や柄がカラフルで良い!何故か?お弁当の彩りを良くしてくれるから。なのでこのタイプのゼリーはいつもこちらを購入しています。勿論凍らせてお弁当の保冷効果も狙っています。冷凍庫にはいつも補充して入れてあります。

2022-12-01

エースベーカリー どうぶつえんゼリー 23個のレビュー画像