• ふたを取ったときに、汁が出ないので手が汚れないのがステキな部分!! どうぶつさん柄なので、 小さい子は、選んで楽しい、 1つのサイズも、子どもスプーン二口くらいで、ちょうどよい量だと思います! 量のわりには安いと思う!!

2018-02-10

エ−ス どうぶつえんゼリー<小倉> 27個のレビュー画像
    • 個包装それぞれの色や柄がカラフルで良い!何故か?お弁当の彩りを良くしてくれるから。なのでこのタイプのゼリーはいつもこちらを購入しています。勿論凍らせてお弁当の保冷効果も狙っています。冷凍庫にはいつも補充して入れてあります。

2022-12-01

エースベーカリー どうぶつえんゼリー 23個のレビュー画像
      • ミニゼリーはクリエイトで買うのが一番お得だと思っています。 夏は冷凍庫へ入れて常備しています。 子供のお弁当には保冷剤+凍らせたゼリーを2つずついれます。友達へ1つあげたり交換したりしているみたいです。 夕食後に小さなアイスの感覚で食べたりしています。

2023-08-06

エースベーカリー フルーツゼリー 30個のレビュー画像
        • 凍らせて、お弁当に!!って思って購入したんですが、良く考えたらお弁当食べる頃には溶け切ってて「凍らせて食べるシャーベット」なのに、ただのドロッとした甘い液体になってた_| ̄|○ il||li いえ、こればメーカーさんが悪いんじゃなく、私が悪いんですが。 家で子供が、食べるオヤツにします。暑い時、ちょっと冷たいものが食べたい!って時に、良さそうです。

2023-07-18

エース 凍らせて食べる国産果汁シャーベット 15個のレビュー画像
        • 前から気になって買ってみました! 自分的にロッテの○○コパイを超えた美味しさでした! 連日買ってしまいました❤️ ほとんど1人で食べちゃってます。 皆さんのコメントを見ると、冬にしか売られてないみたいに書かれてあるので、また売り出し中に購入したいと思います。

2022-03-06

エース カカオ香るチョコバウムクーヘン 8個のレビュー画像
          • 大容量で、お腹いっぱいバームクーヘンが食べられます。コーヒーのおともにピッタリです。 いつも売っている訳ではないみたいなので、見かけたときには必ず買っています。袋によって色々なサイズのバームクーヘンが入っているので購入時色々と悩みますが、それも楽しかったりしますね。

2023-10-30

エース バームクーヘン 1Pのレビュー画像
            • ほかのミニゼリーの商品と比べ、この商品は100%果汁なのでやはり濃厚で美味しいです。 冷凍庫で凍らせて食べる、というのが子供のお気に入りの食べ方です。 少なくなったら補充し、いつも冷凍庫に常備してます。

2022-12-05

エースベーカリー 果汁100%ゼリー 28個のレビュー画像
              • プレーン味のバームクーヘンは あまり好んでは食べませんが チョコや 抹茶は ちょこちょこ買って 小腹が空いた時に食べてました。この時期 イチゴ味が出たので 早速購入。個別包装だし、日持ちもするので、便利です。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2022-11-20

エースベーカリー 厚切りバウムあまおう苺 9個のレビュー画像
                • 周りのコーティングのチョコレートがクリーミーな口溶けで、中のバウムクーヘンと一体感がありとても美味しいです。 スイーツ感もなぜか昔懐かしいような感じも、両方感じで不思議な魅力です。 見ると金額に関係なく買ってしまいます。

2020-03-04

エ−スベーカリー 濃厚チョコバウムクーヘン 8個のレビュー画像
                • 少し安くなっていたので買いました。 子供が好きそうなヤツです。 量が沢山入っていておやつによさそう。 お弁当に入れている子がいるみたいなので、何も無い時にでも入れてみようかと考え中です。 日持ちがするので、保存にもいいです。

2023-06-09

エースベーカリー フルーツゼリー 34個のレビュー画像
                  • 果汁100%ゼリー、とても滑らか、ツルリ~と口の中で果汁感が❗️ 🍎、🍑、🍊、🍇の4種類が入っています。 蒟蒻ゼリーよりも、食べやすいです。 🍑~は、りんごと、ももがミックス。 🍊~は、りんごと、オレンジのミックス。 後味もスッキリ❗️ 蒟蒻ゼリーよりも、口当たりも好きです。 かなり前の、クエスト以来のリピート商品です。

2023-04-20

エースベーカリー 果汁100%ゼリー 30個のレビュー画像
                    • 普通のバームクーヘンの隣に抹茶が!どちらも食べたくて衝動買い(笑)なんとなく抹茶の方が軽い?同じ9個入でも重さが違うのかな?と計ってみたら23g少なかった!値段同じなのに…悔しい!(笑)ちゃんと抹茶味で苦味はなく、甘くてしっとりしていて美味しかったです。2個食べたあと口の中が少し渋かったですが、それも抹茶という感じで良かったです。

2024-03-08

エースベーカリー 厚切りバウムクーヘン抹茶 9個のレビュー画像