大阪萬幸堂の人気商品ランキング&口コミ情報

大阪萬幸堂の新着口コミ

• 大阪萬幸堂のおすすめ口コミ

• この お煎餅は食感とそら豆の塩味が たまらなく好きです。この1枚でやめよう っと 思っても ついつい手が出ててしまう お菓子 お煎餅って有りますが この『鬼フライ』って豆煎の中では 私にとっては 最上位かもしれません ちょっと 他の お煎餅と違うんですけど😄👍

2024-01-06

大阪萬幸堂 鬼フライ 10枚のレビュー画像
    • 大阪萬幸堂のおすすめ商品

• 素朴な味で美味しいです。大好きなベビーカステラの味がします。割れ玉子せんべいとなっていますが、1枚も割れていませんでした。良い玉子を使っているのだなぁと思います。たしかに高級です。なのに値段も手頃で良いです。置いているお店があまりなく、まとめ買いしてます。

大阪萬幸堂 割れ玉子せんべい 90gのレビュー画像
        • 以前、お土産でいただきとても美味しかったので、おみやげ教えて貰って買いました。 玉子せんべいはソフトな歯触りで、お豆の入ったおせんべいは塩加減がちょうどよく、たんさんせんべいは軽い食感で、 どれ食べても止まらない美味しさです。

2022-02-26

大阪 徳用 お好みせんべい 270gのレビュー画像