大阪屋製菓の人気口コミ一覧

大阪屋製菓の口コミ

• 初めて購入しました。花粉の季節はすっきりミント系が良いと思って買いましたが、食べてみると苦味が先にきて、その内味が甘味に変わるかと思ったら、ずっと苦いまま。私には苦手な味でした。

2023-03-08

大阪屋 スーパークリスタルミント 80gのレビュー画像
      • おやつタイムに ポリポリ 中のピーナッツ最高においしいです。 量も適度 20円駄菓子ですが すずめのたまご 子供のころ駄菓子屋さんで 10円持っで買いに行ってました 懐かしいです もう少し大きかったような 気がします

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-10-22

大阪屋製菓 雀の卵 15gのレビュー画像
        • 辛いのが苦手な方には少し辛いかもしれません…が、私には程よい辛さで、その辛さがメンソールのような感じで喉に聴いてる気がしました。(笑) とにかく喉に良さそうな組み合わせなので、舐めてみてます(*´`*)

2022-05-18

大阪屋 大根しょうがのど飴 90gのレビュー画像
          • 量も多く、さんみと甘みのバランスが良く、美味しいです。ただ、粒が大きいので、大人向きでありますね。また、ザラメが美味しいですが、良く溢れます。これが解決できると素晴らしい商品ですね。

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-03-12