上野砂糖の人気商品ランキング&口コミ情報

上野砂糖の新着口コミ

• 上野砂糖のおすすめ口コミ

• 粉末は固形に比べると使用範囲が広がって蒸しパンや生姜紅茶などにさっと使えるのがいいです。砂糖は精製されていないものが望ましいので煮物などにも使ってます。普通の味つけの煮物よりもコクが出て一段とおいしくなります。みりんの代わりにもなり、健康にもいいので、なくてはならない調味料のひとつとなりました。

女性 / 60代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-02-12

上野砂糖 沖縄産粉末黒糖 300gのレビュー画像
    • 上野砂糖の新発売・新商品情報

上野砂糖のおすすめ商品

• いつもは違うメーカーのこういった系の砂糖を使っているのですが、売り切れていて初めてこちらを買ってみました。 サラサラで使いやすいです。白い砂糖はそのまま食べると甘っ!!となりますが、こちらは普通においしく食べられてしまいます。黒糖の香りがするので使いにくいかなと思いましたが、においはせず普通に使えています。お値段もいつも買っているものより安いので、今度からこちらにしてみようかな。

2021-10-07

上野砂糖 きびあじ 600gのレビュー画像
        • 1つひとつの大きさが4gになっているのでとても食べやすいです。以前沖縄で購入してきたものは大きさが大小様々で、食べやすい小さなものからなくなって最後は大きなかたまりばかり残ってしまったので、こちらはとても親切だな、と感じました。グラム数も書かれているため料理にも使いやすそうですね。

2023-11-08

上野 焚黒糖 成形(加工黒糖) 袋 300gのレビュー画像