アサヒ物産の人気口コミ一覧

アサヒ物産の口コミ

• 他のお店のクロワッサンたい焼き食べたことがあり、身近でも食べられるのだと購入してみましたが、私には合いませんでした。 トーストしましたが、パイはベチャベチャ、クリームはもったりと重く、くどい印象でした。 美味しかったら子供たちにも食べさせてあげたいと思っていただけに残念。 リピはないです。

2024-04-08

アサヒ物産 クロワッサン鯛焼きチョコレート 1個のレビュー画像
    • 我が家ではトースターがないので、食パン等は魚焼きグリルで焼きます。よって、たい焼きも焼いて食べてみたところ、うまく行きました。 家で頂くには十分です。 店頭で焼きたての方が美味しいに決まってますが、たまには、家でのんびりとお茶しながら食べるのもおすすめです。

2024-02-10

• おいしくてハマってます。 そのままでもいいんだけど、温めてトースターで焼いた後少し冷まして食べると美味しいです。サクサク感も出ますし、とてもいい匂いがして満足感が違います。コンビニでしかみた事なかったのですが、ロピアで少しお安く手に入るので重宝してます。

2024-01-28

アサヒ物産 クロワッサン鯛焼きカスタード 1個のレビュー画像
    • 酷評が多くて買った事を後悔しましたが期待値の低い状態で食べたのでそこまでまずくないじゃん、というのが率直な感想でした。確かにクロワッサンではなくパイ生地だしカスタードも少ないけれど、これはこれでありなのかなって思いました。

2024-01-18

• 本物の?焼き立てのクロワッサンたい焼きを食べたことがないので、比較じゃない感想です。 サックサクではない、パイ生地みたいな食感です。 袋に入れたまま食べると、クリームの偏りが気になりますが、たい焼きの形に合わせたクリームの入り方だと気づけば納得です。

2023-12-20

• トースターで焼いてクロワッサン感楽しみたいなら良いけどカスタードメインに欲しかった私はもう買わないです。美味しいとは思う。中身拘る方はオススメしません。焼いてサクサク楽しみたいなら良いかと。

2023-11-11

• 期待して食べるとショックが大きいような気がしました。クロワッサンの名前につられて買ったんですが、どこがクロワッサンなのかわかりませんでした。 味は普通で、塩味がききすぎるような塩大福のイメージが強いです。 バターが胸焼けする感じでいつまでも残った感じしました。焼かないで食べるとしっとりした鯛焼きでした。焼いた方が良かったのか…わかりませんが

2023-10-20

アサヒ物産 クロワッサン鯛焼きつぶあん 1個のレビュー画像