青森県りんごジュースの人気口コミ一覧

青森県りんごジュースの口コミ

• 値段は結構高めですが、ストレートジュースで美味しいです。紙パックの方が瓶入りより廃棄が楽なので良いです。 しかし、パックをばらす時に少し苦労するかもしれません。みんながよくやる牛乳パックの開き?をやろうとすると力がいる場面があります。 それでも瓶よりは楽なのでこちらを買います。

男性 / 20代 / 静岡県 / 購入回数: 0

2024-02-08

シャイニー 青森完熟林檎 紙パック 1Lのレビュー画像
    • さすが青森県のりんごジュースという感じがする飲み物です。 一般のりんごジュースより美味しいです。 少し前までは青森県でしか購入出来なかった商品なので購入できて感激です。 値段はちょっと高いかなと思います。

2023-03-10

シャイニー ねぶた 紙パックスリム 200mlのレビュー画像
      • お値引き価格だったので初めて購入してみました! 色々なメーカーのアップルジュースを飲みましたが、流石に青森製造のシャイニーアップルジュースは格段に違いました。 純粋に美味しい!と感じたジュースです。

2022-12-22

• 缶のイメージだったので、パックが出ていたなんて驚き! 美味しいのに、家に登場するのは年に数回の我が家では貴重なジュースでした。 子供心に、缶の迫力ある写真にビビっていたものです。

2022-11-29

青森県りんごジュース」に関連するタグ