アズマ工業の人気商品ランキング&口コミ情報

アズマ工業の新着口コミ

• アズマ工業のおすすめ口コミ

• アズマ工業の新発売・新商品情報

アズマ工業のおすすめ商品

• 1番お風呂掃除に向いていて、毎回感動する。ブラシが溝の汚れをかき出すのでお風呂がすごくきれいになる。アズマのブラシは最高過ぎる。必ずリピート買い。ただ黄色のブラシ色はあまりだけど、それ以上にきれいにしてくれるので満点です。

2023-02-20

アズマ お風呂床用ブラシスポG BT751のレビュー画像
      • 臭いがきついです。拭き跡は残りにくいけど、すぐに乾くし、軽い汚れは落ちてると思いますが、強い汚れは落ちません。普段の軽く窓拭きする程度ならいいかもしれませんが、汚れた窓を大掃除で綺麗にって時には使えないなと思いました。

2021-02-23

アズマ ガラス拭きウエットシートA 20Pのレビュー画像

アズマ工業ほうき・はたき類 の高評価商品ランキング

アズマ工業掃除用ブラシ の高評価商品ランキング

アズマ工業その他掃除用品 の高評価商品ランキング

アズマ工業ほうき・はたき類 の売れ筋ランキング

• ちょっと毛足が長すぎるかな? ちりとりとほうきを合体して収納できるけれど、はめるのが難しい…。 ちりとりも物によってゆがんで地面との間に隙間ができてしまうものもあったので店頭で見る時に注意。

2023-07-31

プチチリトーレ ベランダ用 AZ190−verのレビュー画像

アズマ工業掃除用ブラシ の売れ筋ランキング

2023-02-20

アズマ お風呂床用ブラシスポG BT751のレビュー画像

アズマ工業その他掃除用品 の売れ筋ランキング

• 窓も網戸もたしかにらくらくきれいになった!!ただ、スクイジーは使い物にならなかったです。キュキュ〜っと不快な音がでるし、幅も狭いのでとてもじゃないけど使えなかった。仕方なく乾拭きで仕上げましたが、ピカピカになりました♪

2023-07-21

アズマ 窓網戸楽絞りワイパーF AZ578のレビュー画像