• 1番お風呂掃除に向いていて、毎回感動する。ブラシが溝の汚れをかき出すのでお風呂がすごくきれいになる。アズマのブラシは最高過ぎる。必ずリピート買い。ただ黄色のブラシ色はあまりだけど、それ以上にきれいにしてくれるので満点です。

2023-02-20

アズマ お風呂床用ブラシスポG BT751のレビュー画像
    • 臭いがきついです。拭き跡は残りにくいけど、すぐに乾くし、軽い汚れは落ちてると思いますが、強い汚れは落ちません。普段の軽く窓拭きする程度ならいいかもしれませんが、汚れた窓を大掃除で綺麗にって時には使えないなと思いました。

2021-02-23

アズマ ガラス拭きウエットシートA 20Pのレビュー画像
      • 窓も網戸もたしかにらくらくきれいになった!!ただ、スクイジーは使い物にならなかったです。キュキュ〜っと不快な音がでるし、幅も狭いのでとてもじゃないけど使えなかった。仕方なく乾拭きで仕上げましたが、ピカピカになりました♪

2023-07-21

アズマ 窓網戸楽絞りワイパーF AZ578のレビュー画像
        • 他のアズマジックで効果があったので、油汚れも使ってみました。かなりガンコな油汚れが比較的楽に落ちました。アズマジックをシリーズで揃えていますが、置くときや収納するときに判別しやすいよう、ラベルの背中側?(バーコード側)にも種類を表記して欲しいです。間違えて取って使ってしまいました。

2021-04-10

アズマジック 油汚れ洗剤のレビュー画像
          • スプレーして放置するだけで綺麗になる。 確かに説明と違は無いし、用を足している。 ジェルタイプだからか、薬液舞うし、 スプレーしきれない液ダレが、 手やボトルに、ベットリ。 塩素の刺激が強く、換気が追いつかず、 目まで覆うガスマスクしたいレベル。 スプレーに拘らず、刷毛で塗ったり、 ワイパーで薄く伸ばして使うほうが、 噴霧するタイプより身体に優しげ。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-12-05

CH880 アズマジック カビ取り 400mlのレビュー画像
            • ちょっと毛足が長すぎるかな? ちりとりとほうきを合体して収納できるけれど、はめるのが難しい…。 ちりとりも物によってゆがんで地面との間に隙間ができてしまうものもあったので店頭で見る時に注意。

2023-07-31

プチチリトーレ ベランダ用 AZ190−verのレビュー画像