アズマ工業の口コミ

• スポンジに細かくて硬めの毛が生えていて 凹凸のある我が家の床には最適でした。 取手も力が入りやすい形状で、マグネットで壁にくっつけたときもコンパクトでスマートです。 個人的には浴室にブラシ色々置きたく無いので 付け替えのスポンジに浴槽を洗っても傷が付かないタイプも出して欲しいです。 洗剤なくても落ちるタイプだと最高です。

2023-09-30

sm@rt779 浴室床洗いのレビュー画像
      • 浴槽の掃除のメラニンスポンジを使用していましたが、あまりメラニンスポンジを使わない方が良いと聞いたので買い換えるために購入しました。マグネットで漬けられるのがいいなと思います。スポンジも買い換えることができるので便利です。

2023-09-16

sm@rt765 浴槽洗いスリム柄付のレビュー画像
        • ちょっと毛足が長すぎるかな? ちりとりとほうきを合体して収納できるけれど、はめるのが難しい…。 ちりとりも物によってゆがんで地面との間に隙間ができてしまうものもあったので店頭で見る時に注意。

2023-07-31

プチチリトーレ ベランダ用 AZ190−verのレビュー画像
          • 窓も網戸もたしかにらくらくきれいになった!!ただ、スクイジーは使い物にならなかったです。キュキュ〜っと不快な音がでるし、幅も狭いのでとてもじゃないけど使えなかった。仕方なく乾拭きで仕上げましたが、ピカピカになりました♪

2023-07-21

アズマ 窓網戸楽絞りワイパーF AZ578のレビュー画像
            • 1番お風呂掃除に向いていて、毎回感動する。ブラシが溝の汚れをかき出すのでお風呂がすごくきれいになる。アズマのブラシは最高過ぎる。必ずリピート買い。ただ黄色のブラシ色はあまりだけど、それ以上にきれいにしてくれるので満点です。

2023-02-20

アズマ お風呂床用ブラシスポG BT751のレビュー画像