池利の人気商品ランキング&口コミ情報

池利の新着口コミ

• 池利のおすすめ口コミ

• 池利のおすすめ商品

• 主人が子供の頃から大好きらしいです。 なかなか近所では売ってないので残念です。 池利に電話してどこに売ってるか聞いてました。百貨店売ってるらしいですが行かないし…値段も高いのかな? 大阪北部方面でやっとありました。

2018-07-17

池利 翁 はるさめ 70gのレビュー画像
      • いつもと違うスーパーで買い物した時に見たことない春雨だったので試しに買ってみました。太くてモチモチしててめちゃ美味しい!食べ応えがある春雨でした。国産なのも嬉しい(^^) いつものスーパーで買う小分けになってて98円の中国産のとは全然違う。それはそれで便利で美味しいのだけども

池利その他農産乾物 の高評価商品ランキング

池利カップ麺 の高評価商品ランキング