イデシギョーのおすすめ商品一覧

• コロナ禍も手伝って、色々な用途に使います…。減りが早く、どうせ買うならお得な2倍巻!この商品は硬めで吸収力があり、他商品は薄くてペラペラなものがある中、好みもありますが、私はイチオシです👍値上げラッシュなのでしょうがないでしょうがこれ以上、あがりませんように

2023-06-30

イデ フェルミ キッチンタオル100カット 4Rのレビュー画像
    • 台風前に念のため補給。一応、使ってみたが、柔らかい。薄い水色でさりげなく、薔薇柄が付いてた。香りはストックケースに入れていても香る。鼻につかない、石鹸の良い香りです。巻きも少なくない。

2023-09-09

イデシギョー ソフモフ せっけんの香りのレビュー画像
      • コロナ禍になってからハンカチをやめて、フェルミハンドタオルを使っています。布製ティッシュケースに詰め替えていましたが、こちらは携帯用ポケットティッシュのようになっていて便利です。1枚でしっかり拭け、破れないのがいいです。

2023-06-24

フェルミポケットハンドタオル 10W 15Pのレビュー画像
        • 多頭飼いの犬用でリピートしてます。 食べごろまで約2週間、その後も2週間くらいは少しずつ伸びてくるので水を足しながら放置しているだけ。 捨てるのも乾燥させてゴミ袋で良いし、ひっくり返っても土が溢れることがなくてとても助かります。 うちのわんこさんは毎日1cmくらいしか残ってない葉っぱすらブチブチ引っ張って食べてます。 美味しいのか食べごろの新品出してきた時には駆け寄って競い合って食べてます。 庭草のない冬は箱買いしてました。 冬場は陽のあたる場所よりも常に気温の高い部屋の上の方(エアコン当たるあたり)に置くほうが早く育ちました。 春先になって庭草増えてきたけど必需品

2023-04-28

イデ ミーちゃんスッキリ生野菜 2パックのレビュー画像
          • 異動で去りし上司が「ハンドペーパーはこれが至高」と仰っていたので、そのお言葉を聞いてからずっと愛用しております! 値段は少々張りますが、破れにくさバッチリで手を拭く時のストレスがありません。さすがセンスと見る目のあるお方だなと改めて感動致しました!!

2023-05-01

イデ フェルミ ハンドタオル 200Wのレビュー画像
            • 広告の品で安く購入できました。トイレットペーパーはしっとりしていて硬すぎず良いです。長さも25mの物が多い中、こちらは30mあります。色々な物が値上がりしているので、少し長さがあるだけでも助かります。また購入したいと思います。

2023-01-23

イデ エコロジーパルナップカラー ダブル 18Rのレビュー画像