イデシギョーのおすすめ商品一覧

• 食器拭きに使っている。 1ヶ月半で、4ロール使用している。 布巾は使い終わったら、除菌でハイターにつけたりしないといけないので手間がかかる。 それに比べて、キッチンペーパーは使い捨てで衛生的。ジャパン(スギ薬局)で購入。いつも、15%クーポンを使って¥156(税込)で買っています。

2020-07-10

イデシギョー エスセレクト キッチンタオルのレビュー画像
    • 異動で去りし上司が「ハンドペーパーはこれが至高」と仰っていたので、そのお言葉を聞いてからずっと愛用しております! 値段は少々張りますが、破れにくさバッチリで手を拭く時のストレスがありません。さすがセンスと見る目のあるお方だなと改めて感動致しました!!

2023-05-01

イデ フェルミ ハンドタオル 200Wのレビュー画像
      • 杏林堂(店舗により値段変わります)これが1番コスパ良い。 最近25m巻製品が多い中、こちらは30m巻。 買う時に巻m確認して買ってます。 肌触りはちょっと悪くポロポロしますが、値段から考えたら仕方ない、我慢してます。 家族に女の人が多いとどうしても使用量が増えるので使い勝手よりコスパを考えいつもこちらの商品を選んでしまいます。

2023-12-22

イデ エコロジーパルナップ ダブル 18Rのレビュー画像
        • 安いと思ったのですが、いつも購入するのは30Mに対し、これは27.5Mでした(ó﹏ò。)12ヶで計算すると、いつも購入している方が安かった。家の近くでなく遠い所から購入したのに次は買わない。

2020-04-22

イデシギョー ラブリバー ダブル27.5m 12巻のレビュー画像
          • 一箱あたりの枚数がいちばん多く入っていたのでこれを選びました。ティッシュケースに入れて使うのでパッケージデザインには特にこだわりはありません。柔らかくて良いのですが、力加減を考えないと取り出すときに破けます。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-07-23

イデ ポップデザート スリム 200W×5Pのレビュー画像
            • 特売で購入😊 このご時世、お安い商品が助かりますね。使い心地は、それなりですが、思ったより、柔らかい紙質に感じました。ストックには、いいかも👍値上がりばかりで、日用品の値段が、スーパー行くたびに、上がっていて、びっくりします。😵

2023-06-18

イデシギョー マリエクレールホワイトS 12ロールのレビュー画像
              • デマのせいでトイレットペーパーが超品薄状態の時、突如としてお店に並んだ商品でした。これが売られてなかったら…と考えるとゾッとします。いぼ痔持ちなのでこの硬さはキツイものがありましたが、とても助かりました。

2020-04-05

イデ ファーストデイトトイレットダブル 1Pのレビュー画像
                • キッチンタオルは必需品!!油物の料理はもちろん、お掃除にも使っています!鏡や窓拭きに使えますよ〜☆キッチンタオルは100円ローソンかダイソーで買うことが多いですが、100円ローソンはポイントが付くのでお得感があります!!こちらは安心の日本製ですしオススメ致します∵⃝♡

2019-01-25

イデ フェルミ キッチンタオル 2Rのレビュー画像
                  • 広告の品で安く購入できました。トイレットペーパーはしっとりしていて硬すぎず良いです。長さも25mの物が多い中、こちらは30mあります。色々な物が値上がりしているので、少し長さがあるだけでも助かります。また購入したいと思います。

2023-01-23

イデ エコロジーパルナップカラー ダブル 18Rのレビュー画像
                    • 多頭飼いの犬用でリピートしてます。 食べごろまで約2週間、その後も2週間くらいは少しずつ伸びてくるので水を足しながら放置しているだけ。 捨てるのも乾燥させてゴミ袋で良いし、ひっくり返っても土が溢れることがなくてとても助かります。 うちのわんこさんは毎日1cmくらいしか残ってない葉っぱすらブチブチ引っ張って食べてます。 美味しいのか食べごろの新品出してきた時には駆け寄って競い合って食べてます。 庭草のない冬は箱買いしてました。 冬場は陽のあたる場所よりも常に気温の高い部屋の上の方(エアコン当たるあたり)に置くほうが早く育ちました。 春先になって庭草増えてきたけど必需品

2023-04-28

イデ ミーちゃんスッキリ生野菜 2パックのレビュー画像
                      • 香りがいい♬なのが救い。 ウクライナとロシアの戦争で物価高続いる。 なんか、トイレットペーパーやたら高くなってきた。 知らぬ間にウクライナに戦車やいろんな物送っている🗾だけど、これって戦争に参加しているのと同じになるのかな? 物価高と合わせて…考えていた。

2023-06-20

イデ ボレロ ダブル 12Rのレビュー画像