上杉食品のおすすめ商品一覧

• 夏が過ぎてやっとこの季節が訪れたという感じです。 長さは短めですが平麺のような形状の糸こんにゃくはなかなかお目にかかれないので、買える季節は最高です。 何がいいって、普通の糸こんにゃくに比べてこんにゃく感があまりなくて味もしみやすい所です。 季節関係なく売ってくれるスーパーが増えたらいいな。

2022-09-17

上杉食品 お鍋に合う やわらか糸こん 200gのレビュー画像
      • こんにゃくの繊維を得るには、生芋こんにゃく!という知り合いの方からの情報で、こちらをダイエット目的で購入しています。私の身体には、どこそこのタブレットより、この生芋こんにゃくが向いているようです♡ 糸こんにゃくをオリーブオイル少しと豆板醤と麺つゆで味をつけ、ご飯代わりに食べています。 普通タイプの糸こんにゃくより少しお高いですが、合う人には、合いますよ!

2023-11-19

上杉 生芋糸こんにゃく S 200gのレビュー画像
        • 最近少しダイエットしようかな〜と思い糸こんにゃくを購入しました。お鍋に入れたり、具材とラーメンスープと一緒にラーメン風にしても美味しくいただけました。わざわざ蒟蒻麺という商品を買うよりもこちらのほうが美味しいのではと思いました。

2021-04-11

上杉 糸こんにゃく 白 200gのレビュー画像