池本刷子工業のおすすめ商品一覧

• 豚毛の艶出しブラシが欲しくて店頭でいろいろ使用したところ、このブラシが1番しっくりきました。 髪が硬めで多いので、柔かい毛だと髪の間にブラシが通りにくいけど、こちらはしっかり頭皮まで入りました。といだ後は手触りつるつるになります( ^ω^ ) 買ってよかったのです。

2021-07-29

池本 ヘアブラシ M KNH−2624のレビュー画像
      • 静電気除去の目的で購入した。これまでホテルのアメニティで貰えるプラスチックのブラシを使用していたので、静電気がすごかった。こちらのブラシは携帯用だが、割と髪の静電気を抑えてくれる。また見た目のスマートさも気に入っている。買ってよかったと思う。

2021-01-22

池本刷子 静電気除去ブラシ SLP900のレビュー画像
        • 買ったらまず手の平や腕に押し当ててみてください。程よく揉まれてすごく気持ちいいです。 先の方のレビューのように、たしかに頭皮に真っ直ぐ当てると衝撃を感じます。が、小指や薬指で支えて衝撃が伝わらないように上手くやるとすごくリラックスできます。 以前テレビで、神の手と噂の理髪店店主のシャンプーの仕方をやっていました。強さではなく指の腹で優しく頭皮を小刻みに揉むことが大事で、それだけで毛穴の汚れも綺麗に落ちると言っていました。その感覚に近いと思いました。

2021-11-07

池本 3Dマッサージ&シャンプーブラシのレビュー画像
          • 使用した時に、ブラシが歯茎に触った時の感触がソフトでスルスルとスクロール出来ます。かつ、歯面はしっかり磨けている感覚がある良いブラシです。ガシガシ使わなければ普通に折れにくく、適度な強度のワイヤーです。

2019-11-22

KENT 歯間ブラシ SSS KNT−7010のレビュー画像
            • めちゃめちゃ気持ちよく 使いやすい^_^ いろんなブラシを試したけどこんな使いやすいの始めてです。 ブラシが動物で、取っ手がプラスチック、そしてピンク色。ドンピシャ!! そして、使うと毛のほどよい硬さがちょーーぉどいい。そしてブラシの形が卵型で洗いやすく、取っ手のカーブも力をいれなくてもいいし、液体ソープをのせやすくしていたり、ほんと人間工学に基づいてつくられたようなブラシ。ただ泡立ちがあまりかな… ♥4にしようかと思ったけど、気持ちよすぎるのと、考えつくして作られたのが凄く分かるので♥は5だね。 ほんとおすすめ〜❣

2019-10-01

池本 シェイプアップブラシ PK TF−200のレビュー画像
              • これでどうかしら?…と半信半疑で買ってみましたが、コートを脱いだ時にバチバチと髪の毛が逆立つ事がなくなりました。手首だと大きめ、足首だとちょっときついので長さが調節出来ると尚良いですね。

2019-01-21

池本 静電気除去リラックスリングアソートのレビュー画像