池本刷子工業のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 昔、売っていた、花王の「ルーネット」というヘアブラシが使いやすかったのですが、とてもよく似た造りです。 ルーネットは、ブラシが抜けやすかったのが難点でしたが、 この商品は、耐久性があってとても長持ちしています。 ブラシの毛先が丸くなっていて、地肌に優しいですし、髪もとかしやすくて、もう、これしか使えません!!! 廃番になると困るので、予備用に追加で購入しました。

2022-05-18

イケモト ヘアケアブラシ SEN705のレビュー画像
      • 旦那がずっとこればっかり使っています。ある時借りて使用したら頭皮が気持ちよくて、ずっとブラッシングしていたいくらいでしたので、自分用に購入しました。ヒアルロン酸効果はわかりませんが、ブラッシングが最高です。

2020-02-10

池本 ヒアルロンサンSブラシ L HR−100BLのレビュー画像
        • リピート3度目です‼もう何年も使ってます♪これ以外は買おうと思わないくらい助かってます。ただ、中心にある美容成分がなくなる前に、子供達の扱いの荒さで割れて壊れてしまいます。いつも中心からヒビが入るので改善できたら嬉しいな。

2020-06-11

ダメージケアブラシ  DCB1000Pのレビュー画像