旭製菓の口コミ

• /ヽ / /⌒\ //ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|      |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 0

2024-01-03

旭製菓 バナナ味ポップコーン 45gのレビュー画像

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-01-03

旭製菓 ストロベリー味ポップコーン 50gのレビュー画像
    • ストロベリー味程じゃないけど、こちらも負けずと不味い。 どちらも香料が余計なのかもしれない。 口に入れた瞬間に広がる、妙な香り。 ただのキャラメルの香りだけじゃなく、ストロベリーと同じような変な風味で口の中を充満させてくる。 気持ち悪くなりました。 お金返して。

2023-04-25

旭製菓 キャラメル&アーモンドポップコーン 45gのレビュー画像
    • クソ不味い!! 袋を開けた瞬間の匂いもストロベリーとは全く違う、???な匂いがした。 ひとくち口に入れても甘酸っぱい苺の味を想像していたら、何かの薬品が混じったようななんとも気持ちの悪い味がする。 お金返してほしい。 高い金出して楽しみにしてたのに騙された気分です。 0.5点でも高い。0点で評価したい。

2023-04-25

旭製菓 ストロベリー味ポップコーン 50gのレビュー画像
    • 初めてこのかりんとうを購入しました。 入院中は食べる楽しみしか無くて見付けました。 私の好みの味で美味しくて何回か買いに行きました。 あっという間に食べ終わってしまうので、すぐに無くなります。 普段お世話になっている人にも教えたいと思い、ネットで買えるか等を調べてしまいました。 ネットでも買えるので退院して落ち着いたら買うつもりでいます。

2023-04-13

旭製菓 蜂蜜黒糖かりんとうSP 35gのレビュー画像