デビフペットのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 愛犬の食が奮わず、とりあえず食べてくれそうな物を探している時に見つけて買ってみました。 少しのお湯で溶いてみた所、とても良く食べてくれて、ひと安心出来ました。 イザと言う時のお守り代わりの食餌の1品を見付けた感じです。

2022-08-09

デビフ 鶏肉&チーズ 150gのレビュー画像
    • ロイヤルカナンのクリティカルリキッドでも良かったのですが、量販店ではなかなか売ってないし、開封したらすぐに使いきらないといけないので、こちらにしました。量もちょうどよく特に嫌がらず飲んでくれます。猫の体調が悪いときのみ、与えます。

2019-12-17

デビフ カロリーエースプラス 猫用流動食 85gのレビュー画像
    • 食いつき凄いです◎ 現在14歳と15歳のシニアのポメラニアン2匹を飼っていますが、お腹を壊しやすく、歯のことも考え、おやつははなるべく柔らかい物を。 そしてお腹の為に出来る限り、余計な物が入っていない物(保存料や添加物等)を選んでいますが、これは大の大好物です。 膝や関節の為にも、グルコサミン・コンドロイチン配合で無添加なので、安心して与えられます。

2020-10-04

シニア犬のおやつグルコサミン・コンドロイチン100のレビュー画像
    • 愛犬を迎えて6年半位になりますが、6年以上もの間餌をあまり食べてくれなくて本当に苦労しました。 何かを混ぜてみたりふやかしてみたり、缶詰めに切り替えてみたり… たまたま安売りでこれを試した所、普通のワンコのように自分から進んで食べてくれるようになりました! 本当にびっくりです!! 今はここにドライフードを混ぜて食べてますが、毎日でも飽きずによく食べてます。(以前はずっと続くと飽きて食べなくなった) 何で今まで試さなかったのか…6年の苦労は… 他にも色々な味がありますが、多分この味?種類?のチョイスがいいんだと思います。 なので、他を試さずこれ一本!!

2016-12-12

デビフ ささみ&すなぎも 85gのレビュー画像
      • 愛犬がレバーが大好きなので、よく購入しています。いつもはこちらのミニパックではないものを購入しているのですが、なかったので今回はこちらに。 お薬もレバーの中に包んでいれるとすぐに食べてくれるので、とても重宝しています。

2020-12-08

ミニパックスナックボーイ レバーカット 20g×6のレビュー画像