デビフペットのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 他のメーカーの総合栄養食やおやつも食べなくなってしまったので、すがる思いで買ってみました。他は見向きもしなかったのに近づけたらすぐに顔を上げて食べてくれました。トロトロでフレークがないので舐め取りやすいがとても良かったです。ただ、その分値段がするので、これだけ続けるのはキツいです。

2022-02-06

デビフ 愛猫の介護食 ささみ 85gのレビュー画像
    • 食べなくなった高齢猫にあげたかったのですが、まったく食べてくれません。魚臭さとも肉臭さとも違う、なんとも言えない臭さで辛いです。まだスープタイプの方が一口なめただけマシでした。これは本当に食べてくれませんでした。

2021-07-12

カロリーエースプラス 猫用 ムースタイプ 65gのレビュー画像
    • 12歳と5歳の子の朝ごはんはドライフードに缶詰めをかけたもの。 どちらの子もデビフが好きなので、色んな種類のデビフを購入しています。 以前は上の子と下の子でそれぞれ分けていたのですが、下の子が上の子のものを食べたがるので朝だけは同じものをあげることにしました。

2023-07-20

プリモデビィシニア犬ササミさつまいもペースト95gのレビュー画像
    • 腎臓病になり食が細くなりとにかくなんでも食べてほしくて色々なウェットフードを試しています。 これは比較的好きなようで多くはないですが食べてくれます。 というかデビフはどれも比較的食べてくれるのでうちのコの好みにはあってるのかもしれません

2022-07-30

プリモデビィ シニア犬用ササミ&野菜ペースト95gのレビュー画像
    • 術後、いつものドライフードをふやかしただけでは全く食べてくれなかったので、こちらのウェットフードを購入してみました。味が美味しいのか、全く食べなくて苦戦していたのが嘘のように、毎回完食してくれます。先生からは味付けよくしているご飯なので、長くは続けないようにとのアドバイスでしたが、状態が良くなるまではしばらくこちらの商品にお世話になりそうです。

2022-01-09

デビフ 愛犬の介護食 ささみ 85gのレビュー画像
    • デビフのトレイ型のは初めて今回買いましたが3種類とも完食ならず。 ペースト状なので鼻ぺちゃ犬には食べにくいようです。 ドライフードに混ぜて絡ませてようやく口に入ったもののそのうちドライフードもふやけてしまうから食べにくく食べるの諦めてしまいました。 柔らかくてかたちが残ってるお肉のデビフ缶ならよく食べてくれます。

2022-03-07

プリモデビィシニア犬用ササミすりおろし野菜 95gのレビュー画像