デビフペットのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 色々な種類の缶詰めを与えても見向きもしなく、食べない時があり困っていました。近所のス〜パ〜やホ〜ムセンタ〜では、この味が販売されておらず、ペット専門店で初めて見つけて与えてみたら、パクパクたべはじめました。あっけにとられました。それほど、美味しかったのかもしれませんね。

2020-11-25

デビフ レバー&さつまいも 85gのレビュー画像
    • 腎臓病になり食が細くなりとにかくなんでも食べてほしくて色々なウェットフードを試しています。 これは比較的好きなようで多くはないですが食べてくれます。 というかデビフはどれも比較的食べてくれるのでうちのコの好みにはあってるのかもしれません

2022-07-30

プリモデビィ シニア犬用ササミ&野菜ペースト95gのレビュー画像
    • 12歳と5歳の子の朝ごはんはドライフードに缶詰めをかけたもの。 どちらの子もデビフが好きなので、色んな種類のデビフを購入しています。 以前は上の子と下の子でそれぞれ分けていたのですが、下の子が上の子のものを食べたがるので朝だけは同じものをあげることにしました。

2023-07-20

プリモデビィシニア犬ササミさつまいもペースト95gのレビュー画像
    • 先日、お試しで一袋購入し与えたら「何これ美味しい!」みたいな反応をされました。 幼い時から食べないワンコで苦労していますが、新しい好きなものを見つけられました。 一袋に数枚しか入っておらず、3日でなくなりました。 出されない事に拗ねたのか、今までの食事もとらなくなったために 急いで市外にあるショップまで行き購入しました。 グラム計算すると人間よりも高級な牛たべてます。

2021-12-13

乳酸菌入り やわらかおやつ ビーフ&ササミ 40gのレビュー画像
      • 術後、いつものドライフードをふやかしただけでは全く食べてくれなかったので、こちらのウェットフードを購入してみました。味が美味しいのか、全く食べなくて苦戦していたのが嘘のように、毎回完食してくれます。先生からは味付けよくしているご飯なので、長くは続けないようにとのアドバイスでしたが、状態が良くなるまではしばらくこちらの商品にお世話になりそうです。

2022-01-09

デビフ 愛犬の介護食 ささみ 85gのレビュー画像