オカモトの人気商品ランキング&口コミ情報

オカモトの新着口コミ

• パステルカラーの物が多い中、目を引くシックな色味!第1に色が気に入って買いました。第2に手首にぴったりフィット!ズレにくくて私は良いと思いました。手が大きい方なのでMサイズで丁度良かったですが、一般的な女性の手だときっとMだと大きいのかなと思います。

2024-03-07

カシニーナ フィッティドレス ラベンダー Mのレビュー画像
  • オカモトのおすすめ口コミ

2024-03-07

カシニーナ フィッティドレス ラベンダー Mのレビュー画像
    • オカモトの新発売・新商品情報

オカモトのおすすめ商品

• 生理終わりかけのあの独特な臭いが気になって買って早速使ってみました。 トイレやお風呂で、と説明には書いてありますが断然お風呂で使ったほうがいいです!挿入時は全く痛みもなく、お水が入って来るときもしみたりせず、使ったあとさっぱりします!

2020-02-29

オカモト クリーンシャワー 4P 120ml×4のレビュー画像
        • 評価が良さげだったのと、いつもはCMでやっているようなラップを買っていたのですが、毎日使うしすぐなくなるので、安いこちらを初めて購入してみました。 安いだけあって、非常に薄い・・・。 評価がいいのは安いからってだけかなぁと正直思いました。 こちらと今まで買っていたラップを用途で分けて使おうと思います。

2018-06-19

オカモト やさしいラップ 30cmX50mのレビュー画像

オカモト家庭用手袋 の高評価商品ランキング

オカモト使い捨てカイロ の高評価商品ランキング

• 去年も使いました!薄型で個包装もシンプルなので気に入っています♪小さい貼るタイプは靴に入れて使ったりしてました!貼らないレギュラーサイズはポケットに入れて重宝します!仕事時寒すぎて手が冷たくなりパソコン打てなくなるのを解消するため😂今年もお世話になります🥺ポケットに入れてたまに出すくらいなら完全に家に帰るまでは温かいです。安価なので嬉しいです♡

2020-11-17

あったかくん 貼らない レギュラー 30Pのレビュー画像

オカモト避妊用品 の高評価商品ランキング

オカモト家庭用手袋 の売れ筋ランキング

• これ、とても長持ちします。他のゴム手袋とは違うなぁって使えば使う程実感。使い込んでも、固くならず柔らかいままで、最後まで使いにくくならない、今では、これ以外使いたくないくらい気にいってます。色が違うカラーがあれば良いのに。

2023-02-24

オカモト マリーゴールド フィットネス Mのレビュー画像

オカモト使い捨てカイロ の売れ筋ランキング

• 2年前から此方を使用してます。 前に購入してたのは服に糊が付いてしまいインナーがダメになってました。 此れは糊が付く事も無く安くて400円以内で購入出来るのでリピートしてます。 1回、貼らないタイプを間違えて購入してしまい 使い難いかったので気を付けて購入してます。

2020-11-13

オカモト 温楽 レギュラー 30枚のレビュー画像