泉食品の人気商品ランキング&口コミ情報

泉食品の新着口コミ

• 泉食品のおすすめ口コミ

• 生の豆もやしを買って来て自分で作ることもあります。 安かったのでこちらを買ってみましたが子どもたちから美味しくない、と言われてしまいました。 食べ慣れた味がいいんでしょうね。 手抜きできると思ったので残念です。

泉 味付もやし 300gのレビュー画像
    • 泉食品のおすすめ商品

• 今まで他のメーカーさん購入してましたが、こちらを初めて見つけた時の値段の安さに二度見!!なんでこんなに安いんですか?!😍 味はこれまで買っていたものよりあっさり?コクが足りない?ような気もしましたが、充分これも美味しいです! 以前は一気に食べ過ぎないように気をつけてましたが、これは激安なので気にせずバクバク食べれます😂

泉 味付もやし 300gのレビュー画像
          • 味付けもやしは初めてなので、こちらのレビューを見てから購入きました。 おつまみに美味しいとの事だったので、あと一品用に買って食べてみましたが、塩味が強くてダメでした。 何度食べても、しょっぱいもやし…で、食べ切るの辛かったです。 我が家はリピしないかな。

2021-09-21

泉 味付もやし 220gのレビュー画像

泉食品和惣菜 の高評価商品ランキング

泉 キムチもやし 300gのレビュー画像
              • いつも購入している店で「あ、取り扱いメーカー変えたのか。でも、どこも同じよね。」と思って購入。 食べてみてビックリ。 まーーーしょっぱいのなんの。 このまま、つまみとして食べるのは無理。 ご飯に乗せて食べるのも好きだけど、これは塩辛すぎる。

2023-04-20

泉 発芽野菜キムチもやし 200gのレビュー画像