伊賀屋食品工業のおすすめ商品一覧

• 安かったので購入。最近は厚揚げを買おうと思うと、こういった「もちもち」とか「とろとろ」といった謳い文句の厚揚げしか店頭に置いてない事が多いです。 原材料をみるとデンプン等、余計なものが入っていたりするので、個人的には豆腐本来の味がする厚揚げをもっと流通させてほしいです。

2020-02-01

伊賀屋 京豆苑もちもち絹厚揚げ 2個のレビュー画像
    • 肉厚でとってもおいしいです。お味噌汁に入れても焼いてもおいしいです。厚揚げも少しお高めのものをいつも買うようにしています。お安いものは、スカスカしていて油っぽいものがあるので、高いと言っても、数十円なのでこちらを選びます。

2020-06-01

伊賀屋 京豆苑 極厚京あげ 1枚のレビュー画像
      • 木綿はボソボソするイメージがあってあまり好きではなかったのですが、これはしっとりなめらかで豆の味がしてとても美味しいです。 遅い時間にスーパーに行った時に、お味噌汁用のいつもの絹3Pが無くて、少し割高なこちらを買ったのがきっかけでそれ以降買い続けています。

2022-12-21

伊賀屋 2段 国産大豆もめん 260gのレビュー画像
      • 豆腐の味自体は少し薄いのですが、舌触りが普段食べている絹豆腐とは違って、絹豆腐より更に細やかなプリンのような感じです。個人的には冷奴とかよりも 豆腐を使うスイーツや、クリーム系レシピに使うと良いのではと。

2023-06-09

京豆苑 道産大豆使用ふわふわおぼろ豆腐130g×3のレビュー画像