越後一の人気商品ランキング&口コミ情報

越後一の新着口コミ

• 材料も含めて国内で作られている無添加の白味噌です。1.5kgありやや多い上に高いと思ってしまいますが、コストパフォーマンス考えるとそれほどお高くないです。いろいろな味噌を試してみましたが、我が家では1番人気です。販売しているお店があまりないのが難点です。離れて住んでいる子供も好きなので送っています。

越後一 無添加丸しぼり白味噌 袋 1.5kgのレビュー画像
  • 越後一のおすすめ口コミ

越後一 無添加丸しぼり白味噌 袋 1.5kgのレビュー画像
    • 一般の物に比べると高いけど、メッチャ美味しい!!今まで色んな味噌や色んな地域の味噌を食べてきたり使用してきた中でこの味噌がビックリする程美味しい。 さすがダシ屋さんの品物。 買い占めて来た(笑) また無くなったら買う〜。 減塩も出してもらえたら是非買いたい!!又、倍の量も販売してもらいたい。 こんな傍に素敵な味噌があったなんて…。出会えて良かったと思った一品。 お味噌汁に使用して家族皆が美味しい。と言った程。

2021-08-26

越後一 こしひかり 400gのレビュー画像
    • 越後一のおすすめ商品

越後一味噌 の高評価商品ランキング

越後一その他調味料 の高評価商品ランキング