井辻食産のおすすめ商品一覧

• 美味しい!と主人がたくさん食べてくれて大好評でした!一つ悲しい出来事が、裏の説明書きを読みながらお料理していたのですが、春雨を茹でると書いてあって、春巻きの皮?と勘違いしてしまい一枚無駄にしました。😂私が悪いのですが、、生春巻きを作る時はお湯につけるので、そっかーと何の疑いもなく茹でて消えて無くなりました。皆様お気をつけください。笑笑

2021-10-28

井辻 お米の皮春巻き用 10枚のレビュー画像
    • 井辻の餃子の皮です、此処の皮は厚みがまちまちで薄かったり厚かったりで使えない使えない、ダメだこりゃ!と文句たらたらで使用しました。モランボンの餃子の皮の方が良かった。モランボンが売れ切れてて仕方なく購入したのが失敗でした。

2020-06-17

井辻 餅粉入り餃子皮 30枚のレビュー画像
      • 思っていた皮と違った。 生の感じは強いて言うなら、ギョーザの皮のような、、、 揚げると、ぷくぷくと空気が入り見た目は揚げ餃子。 端っこはカリカリに揚がるけど、 中間部分はすぐにふにゃっとなり残念だった。 次は違うメーカーの物を買う。

2021-01-25

井辻食産 春巻きの皮 160gのレビュー画像
        • これ、本当に大判でしょうか?いつも100個以上作るので大判だと少しだけ作る量が少なくて済むので助かるのでよく他のメーカーの大判を買うのですが、他メーカーの大判より中身のタネの入り具合が少ないかな…と。(タネだけ余った)しかも大判で100個作るとたいてい餃子が残るのですが、今回は完食…。 添加物も…気になるところ。 普段買わないスーパーでの購入だったので仕方ないですが、次回からはいつもの皮を購入…かなと。

2022-08-03

井辻 餃子の皮大判 50枚のレビュー画像