伊藤忠商事の人気商品ランキング&口コミ情報

伊藤忠商事の新着口コミ

• 伊藤忠商事のおすすめ口コミ

• 伊藤忠商事の新発売・新商品情報

伊藤忠商事のおすすめ商品

• 最近はジャムはサンダルフォーのしか買ってないです!砂糖不使用が嬉しい!小さいブルーベリーがたくさん入っていて美味しい(﹡ˆˆ﹡) もう少し大きいサイズのを買っていましたが、こちらの方は使い切りやすいサイズで更に気に入ってます。

2022-02-05

サン・ダルフォー ブルーベリージャム 170gのレビュー画像
    • 添加物が少なくて、味も美味しい! 思ったより甘さも強くなくて◎ アップルシナモンが好きな方にはオススメです♪ 量はそこまで多くはないですが、品質が痛まないうちに全て食べ切れる量なので満足しています。 秋が近づいて来たので、これからもっと美味しく感じられそう〜♪

サン・ダルフォー アップルシナモン 170gのレビュー画像
    • 見切り品なのでそれなりってゆーのと、、更にこの商品に変わってからは新品のものでも品質も鮮度も最初から悪い‼😣 でも予算からしてコレしか買えないから見切りの時のみ仕方なく買ってます😢 イオンさん、前の商品に戻して〰‼ 前の株のやつがもう一度食べたい‼😖⤵

2018-05-04

伊藤忠 セロリ 1Pのレビュー画像
    • カシスはブルーベリーより目に良いらしいので、スプレッドタイプを買ってたのですが棚落ちし、カシスはこのシリーズしかなくやむなく。お高いけど、ブルーベリーの冷凍果実入れてヨーグルト食べてた値段からするとあまりかわらない。おいしあです。

2021-12-11

サン・ダルフォー カシスジャム 170gのレビュー画像

伊藤忠商事ジャム・マーマレード の高評価商品ランキング

• オートミールにナッツ類混ぜて豆乳ヨーグルトをかけます。その後カットしたバナナとこのラズベリージャムを添えるのがわたしの鉄板の朝食メニュー。ヴィーガン・グルテンフリーでしかも美味しくて言うこと無しです!これのブルーベリーとかだと酸味がやや足りない感じがするのでラズベリー推奨です!

2023-07-27

サンダルフォー レッドラズベリー 284gのレビュー画像

伊藤忠商事健康食品 の高評価商品ランキング

• ビタミンCは、食事などで接種しにくいし飲んでも汗や尿ですぐ出てしまうので何かいいのないかな?と探していると脂溶性にすることで体内での滞在時間が他のビタミンCよりも長い!!というこちらを発見!! 5歳の子供から飲めるそうなので子供達は、ラムネ感覚で気に入って食べてます(笑)少々お値段的に高い気がしますが、風邪やコロナやかかりたくないので身体の免疫力を高めるために健康投資と考え続けています。いい商品を開発してくれてありがとうございます。

男性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-10-31

コスモス)ビタミンCパルミテート CI 400粒のレビュー画像

伊藤忠商事その他スプレッド類 の高評価商品ランキング

サン・ダルフォー アップルシナモン 170gのレビュー画像
      • 砂糖を使わず100%りんごを煮詰めて作った贅沢なリンゴのジャム。ダイスに切ったリンゴがたっぷり入ってシナモンの香りが効いてます。砂糖も保存料も使っていないので開栓したらすぐ食べないと冷蔵庫でも日持ちしません。要注意!

2020-10-26

サン・ダルフォー アップルシナモン 284gのレビュー画像