• 美味しいです。 甘すぎず、かといって甘さがないわけでもなく、ちょうどいいです。 味も濃いです。 これはお湯の加減もあるのでしょうが…。 安売りで半額ほどの値段で購入しましたが、ゴディバとはいえ、定価ではさすがにリピートはないですね。 美味しいんですけど。

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-06-01

GODIVA ダークココア 20g×3のレビュー画像
    • 高いけど、近所のドラッグストアで498円で売っていて、ネットで買うよりは安かったのと、ココアは作るのが少し面倒で毎シーズン残してしまうから、この位の量がちょうどいいので買ってみました。 他のココアもあまり飲まないから味の違いはわからないけど、ゴディバとか関係なくおいしかったです。 ただ、ゴディバだと思うからなのか、ちょっと贅沢な気持ちで飲めました。 ながら飲みしがちですが、高かったしな、と思うと、しっかり味わって飲めたので買ってよかったです。

2023-02-09

GODIVA ピュアココア 100gのレビュー画像
      • ビタミンCは、食事などで接種しにくいし飲んでも汗や尿ですぐ出てしまうので何かいいのないかな?と探していると脂溶性にすることで体内での滞在時間が他のビタミンCよりも長い!!というこちらを発見!! 5歳の子供から飲めるそうなので子供達は、ラムネ感覚で気に入って食べてます(笑)少々お値段的に高い気がしますが、風邪やコロナやかかりたくないので身体の免疫力を高めるために健康投資と考え続けています。いい商品を開発してくれてありがとうございます。

男性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-10-31

コスモス)ビタミンCパルミテート CI 400粒のレビュー画像
      • 砂糖を使わず100%りんごを煮詰めて作った贅沢なリンゴのジャム。ダイスに切ったリンゴがたっぷり入ってシナモンの香りが効いてます。砂糖も保存料も使っていないので開栓したらすぐ食べないと冷蔵庫でも日持ちしません。要注意!

2020-10-26

サン・ダルフォー アップルシナモン 284gのレビュー画像
      • 添加物が少なくて、味も美味しい! 思ったより甘さも強くなくて◎ アップルシナモンが好きな方にはオススメです♪ 量はそこまで多くはないですが、品質が痛まないうちに全て食べ切れる量なので満足しています。 秋が近づいて来たので、これからもっと美味しく感じられそう〜♪

2022-08-30

サン・ダルフォー アップルシナモン 170gのレビュー画像