伊藤食品(福島県・もやし、カット野菜)の人気商品ランキング&口コミ情報

伊藤食品(福島県・もやし、カット野菜)の新着口コミ

• 伊藤食品(福島県・もやし、カット野菜)のおすすめ口コミ

• 地元産の野菜、もやしのパック詰め品です。 内容量は200gで、しかもこの驚異的コスパ。生産者さんには本当に頭が下がります。ありがとうございます。 ニュースで見た記憶がありますが、もやし農家さんは、この価格を維持しながら生産し続けるのがとても大変らしい。店頭価格を見れば、それも納得です。 私たち消費者は、たくさんもやしを買って、料理に、お弁当に活用して、生産者さんを応援していきたいですね。 この物価高の続く日々に、もやしは家計の救世主とも言えると思います。 余談ですが、もやしを長期間保管するには、開封前の買ってきた袋に入ったまま、冷凍庫で保管すると、傷まずに、うまくやれば1カ月程いけるそうです。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-11-21

• 伊藤食品(福島県・もやし、カット野菜)のおすすめ商品

• しなしなしてなくて新鮮だったので。17円。安い。ラーメンの具材に、ナムル、酢豚の具材、味噌汁の具、刻んで炒飯、餃子に、鶏鍋の具材に、野菜いため、ワカメとお浸し。本当に淡白な味で、助かってます。それから、以前より水が出やすいかなとは、思います。暑くなってきたからですかね。開封後早めに使い切れないなあとおもったら、とりあえずタッパーで、コチュジャンか、キムチの元で、ナムル風にして保存して炒めたり鍋に使ったり、ピリ辛卵スープに入れたりしてます。ちなみに、冷凍してから使っても気になりませんでしたよ。煮たり炒めちゃったらわからないよ。

2021-05-26

伊藤 野菜畑もやし 200gのレビュー画像
        • これはリピート買いした商品で以前食べて美味しかったので、また買いました。この商品のいいところはまず初めの鍋と〆の鍋で2通り味わえるところです。そしてそれぞれの鍋のダシが2つずつ入っているので量も調整しやすいのでとてもいいと思います。説明も分かり安くとても気に入ってます。

2022-01-12

伊藤 薬味パック 35gのレビュー画像

伊藤食品(福島県・もやし、カット野菜)その他水物 の高評価商品ランキング

伊藤食品(福島県・もやし、カット野菜)その他農産 の高評価商品ランキング

伊藤食品(福島県・もやし、カット野菜)その他加工肉類 の高評価商品ランキング

伊藤食品(福島県・もやし、カット野菜)その他水物 の売れ筋ランキング

伊藤食品(福島県・もやし、カット野菜)その他農産 の売れ筋ランキング

2021-05-26

伊藤 野菜畑もやし 200gのレビュー画像

伊藤食品(福島県・もやし、カット野菜)その他加工肉類 の売れ筋ランキング

伊藤食品(福島県・もやし、カット野菜)の購入者属性