石光商事の人気商品ランキング&口コミ情報

石光商事の新着口コミ

• やっすいのに美味しい紅茶 好みの飲み方はしっかり濃い目に淹れ直ぐに氷たっぷりのカップに注ぐアイスティー、ホットよりダージリンの香りが強く飲める ホットは少し長めに入れたほうが好み、飲み慣れると第一印象より渋みが控えめに感じる しっかりした味でポットで淹れられない時でも美味しい紅茶が飲めて有り難い

2024-01-06

石光 リーフガーデンふわっと香る紅茶 2g×30のレビュー画像
  • 石光商事のおすすめ口コミ

2024-01-06

• 追記 濃いめに淹れ氷たっぷりのアイスで頂いたら華やかなダージリンの香りがよくわかりました ホットだとちょっと他ブレンドの茶葉に負けてたらしい これからこの紅茶はアイスにして頂こうと思います。おいしい! ほんのり爽やかな香りでダージリンというよりもセイロンっぽい?とも感じたがダージリン20%の割に味はしっかりそれっぽい 三角テトラでホッチキスなし、安い! 味はスーパーで買える20pや50p入りの紅茶と謙遜ないと思う 味の系統はかなり違うのでお好みで、私は好きな味

2023-05-01

石光 リーフガーデン紅茶ダージリンB 2g×30のレビュー画像
      • 石光商事のおすすめ商品

2023-05-01

石光商事冷凍調理 の高評価商品ランキング