オリオンのおすすめ商品一覧

• 以前は、最初から輪になっているヘアゴムを使っていましたが、切れ目をボンド塗布しているので、その部分が高いし、強く引っ張り過ぎると切れてしまうので、最近は、この商品を購入。輪の大きさも自由に出来るし便利です。

2022-09-18

オリオン サークルコンチヨ シルバーのレビュー画像
    • 幼稚園生の子どもの遠足のおやつ用にと購入。 どんなラムネか心配だったので事前にあけてみたらコーティングされていてとても硬いラムネでした。 普段はクッピーラムネを食べているので上手に食べられるかちょっと心配。

2023-11-07

オリオン クレヨンしんちゃんカラーラムネ 12gのレビュー画像
      • シガレットの見慣れない味だったので選んでみました。紙の箱がなんだか可愛いです。 子供がサイダーに入れて遊んでました。デ○ビタみたいになるかもってはしゃいでましたが、そうでもないようです。

2022-09-30

オリオン ミニビタCシガレット 6本のレビュー画像
        • 前々から知ってたお菓子で、写るんですは、よく知ってるモノ 高校生のスマホ時代の息子が写るんですを知ったのは中学での修学旅行 食べるんです のネーミングに笑えたそうで…母親の私には そんなにウケるか ちょっと不思議でした でも可愛いお菓子です!

2018-12-06

オリオン 食ベルンですHi 24gのレビュー画像