オリオンのおすすめ商品一覧

• 息子がラムネが好きなのでよく買います!昔ながらのオリオンのミニコーラ。 大きさが小粒なので小さい子でも食べやすく、一気に食べきれる量なのですごくいいです❗ いつもスーパーに行ったら買ってるのでまた、買ってあげようと思います!

2020-06-07

オリオン ミニコーラ 9gのレビュー画像
    •  ついつい何本も食べてしまう甘さと香り、そして食べやすい大きさに程よい硬さ! 勉強中、テレビを見ながら、スマホをいじりながら、などなどいつでもどこでも食べられる! パッケージが変わりフィルムがなくなって開けやすくなっています! 箱で買いたくなるほどおいしい。一番好きなお菓子です!!! 欲を言うなら12本入りのが欲しい!

男性 / 10代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-12-26

オリオン ココアシガレット 6本のレビュー画像
      • 初めて2才7ヶ月の子供に上げてみたら1本丸ごと口にいれる程のおいしさだったらしい。 お菓子ねだられてもこの値段なら躊躇なく買ってあげれる。 わたしが子供の頃から変わらない値段。企業努力に感謝です。

2019-11-06

オリオン サワーシガレット 14gのレビュー画像
        • パッケージが可愛いし美味しそうだから、いつも買います、ちょっと欲しいときに最高です!百均で必ず買って帰ります、駄菓子屋さん気分を味わえるので、嬉しいのです、4個100円だったのでレジのそばで並んでる間にかごに入れてしまいます(笑)大好きな味です、家のおかしひきだしにいつもはいっていますよ、みなさんはどうでしょうか?

2020-10-20

オリオン ミニビタC 9gのレビュー画像
          • バレンタイン用に ウケ狙いで(笑) 今日2/14 1粒くれたけど... 残念ながら不味かった⤵️ ラムネとは知らずに 買ったけどココア味の ラムネってなに⁉️ 子供にはコレで まかり通るんでしょうね 評価も可愛さの4.5から →不味さの0.5にdown⤵️

2019-02-07

オリオン クレヨンしんちゃんチョコビ 8gのレビュー画像
            • アンパンマングミのほうが安くてよく買うのですが気になっていたので買ってみました。 シールが付いていてちゃんと包装されています。保管するにも良いです。 ただシール含めてもグミ6個で100円近いので毎回買うかは微妙です。シールも欲しいものがないので種類が増えるといいなと思います。または第二弾とか他の方がおっしゃるようなフルーツ味verなどで。

2022-08-04

オリオン トミカグミ 6個のレビュー画像
            • 電車大好きな子どもがめちゃくちゃ気に入っていました。空のお菓子袋を眺めるくらい…プラレール強いなぁ。グミはあまり好きそうではないけど、サイダー味のグミは私は気に入りました。コスパはあまり良くないので、たまぁに買ってあげられるかな。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-08-03

オリオン プラレールグミ 6粒のレビュー画像
            • コストコで買う定番オヤツです。コーラ、サイダー、デカビタCの3種はいつも入っていて、あと1種がグレープの時とピーチの時があります。写真はグレープの時です。 子供はサイダーとデカビタCが気に入っています。 お友達とオヤツ交換するのにちょうど良く、他の子のオヤツと被ることも少ないです。 コレを持って行くと、お友達も喜んでくれるそうです。

2022-03-12

オリオン バラエティラムネ 9gのレビュー画像
              • オリオンのラムネ菓子が好きです。オレンジシガレットは甘酸っぱくて絶妙なみかんの味で大好きです。近所にはこの味は売っていないので、隣町の駄菓子屋に寄った際はいつもオレンジ味を買っています。

2022-10-03

オリオン オレンジシガレット 14gのレビュー画像
              • いつもコーラかソーダー味を買いますが、初めて見て購入しました! ブルベリーも美味しい!(^^)!子ども達も大喜びです。 食べるのも時間がもつささ、美味しそうにぺろぺろと舐めているのでいいかなと思います★

2021-11-05

オリオン ブルーベリーシガレット 6本のレビュー画像
              • 子供用に何回も購入していますー♪ 容器が可愛いくていいと思います♪ 自分は味は分からないですけど子供は喜んで食べてくれてるのでリピしてます♪ 子供の力では開けるのは難しい容器ではありそうですが、この形にこだわりを感じます笑 かわいい特化でいいんじゃないですかね꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾

2023-11-08

オリオン ちびっこみかん 8gのレビュー画像
                • 駄菓子コーナーで「1個だけ選んでいいよ」と言うと、2歳の娘は必ずこれを選びます。中身はミンツ大の苺チョコ。食べた後はジャイアンばりのリサイタル開始。色違いで家にいくつもあるのに、毎回コレ…なぜだ。そして今日も空っぽのマイクが増えた。

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2019-11-22

オリオン いちごDE Eカラ 5gのレビュー画像
                  • シガレットの見慣れない味だったので選んでみました。紙の箱がなんだか可愛いです。 子供がサイダーに入れて遊んでました。デ○ビタみたいになるかもってはしゃいでましたが、そうでもないようです。

2022-09-30

オリオン ミニビタCシガレット 6本のレビュー画像
                    • 前々から知ってたお菓子で、写るんですは、よく知ってるモノ 高校生のスマホ時代の息子が写るんですを知ったのは中学での修学旅行 食べるんです のネーミングに笑えたそうで…母親の私には そんなにウケるか ちょっと不思議でした でも可愛いお菓子です!

2018-12-06

オリオン 食ベルンですHi 24gのレビュー画像
                      • 子供のアドベントカレンダーに使用する為、小さい個包装の物と言う条件で、こちらを選択。 見た感じではわからなかったのですが、直径3ミリくらいの小さな球体のチョコがたくさん入っています。 大人から見ればちょっと食べづらそうに思いましたが、この小粒のチョコを少しずつ食べるのが楽しいそうです。 しっかりコーヒーの味がして、いつもは飲めないコーヒーを堪能できるのも良いそうです。

2022-12-02

オリオン コーヒー味チョコ 6gのレビュー画像
                        • 幼稚園生の子どもの遠足のおやつ用にと購入。 どんなラムネか心配だったので事前にあけてみたらコーティングされていてとても硬いラムネでした。 普段はクッピーラムネを食べているので上手に食べられるかちょっと心配。

2023-11-07

オリオン クレヨンしんちゃんカラーラムネ 12gのレビュー画像