明日香食品の人気商品ランキング&口コミ情報

明日香食品の新着口コミ

• 明日香食品のおすすめ口コミ

• 明日香食品のおすすめ商品

• 20%増量パックだったんだけど 通常量でさえ、きな粉が足らないのに さらに足らなかった。 わらび餅増量に合わせて きな粉も増量して欲しいけど せめて通常パックのきな粉の量を あと2割は増やして欲しいわ。

2018-04-11

明日香 わらび餅 180gのレビュー画像
      • コレは量が何パターンかあるんだろうか❓ なんか今まで持った事ない位重い気が…😓 と思ったら案の定一度で食べ切れず…しかも結構お腹パンパン😔 いっぱい入れてくれるのはいいけど黒蜜ときな粉の量は通常サイズと同じだから、あんまり味がない状態で全部食べきるのがちょっと大変デシタ😅

2019-04-11

明日香 わらび餅(黒糖蜜付) 180gのレビュー画像

明日香食品生菓子 の高評価商品ランキング

明日香食品半生菓子 の高評価商品ランキング

明日香食品デザート類 の高評価商品ランキング

• 甘い。ただ甘い。温めたら汁気が出るのかな? と思っていたがそんなこともなく、ただ餡子と栗とお餅だけ。お餅はもちもちして味も美味しかったのですが、ひたすら餡子。 結局お湯で溶いて食べましたが、お湯だけでなく塩も入れたほうが良かったかも。

2022-01-10

明日香食品 国産米粉使用ちょっといいぜんざいのレビュー画像